Одно обидно: почему только один? Надо было два или три... А вообще, молодцы ребята, не зря потратили время...
Поздравляю вас с рождением сыночка. Будьте счастливы и пусть ваша любовь станет от этого только крепче и прочнее.
Вот читаю поздравления и думаю: а чего "молодцы" то? Молодые, в смысле , родители? Желаю бессонных ночей, мокрых пеленок, первых улыбок, первых шагов, первых двоек, первых внуков...Вобщем, чтобы все как у людей.
во-во... четвёртый час ночи... мерной походкой нарезание кругов по комнате под "давай покрасим холодильник в синий цвет...." а что, нормальная, самая подходящая колыбельная...
Иринка и Сергей, от всей души поздравляю Вас с этим замечательным событием, пусть сынишка растет здоровым и мужественным Иринка, тебе желаю что бы ребенок радовал тебя и рос помошником и вундеркиндом для своих родителей Серега представляю твою радасть от этого... Будь отличным отцом своего сына и воспитай джентельмена
Ирина и Сергей! Поздравляю Вас! Вы - молодцы! А малыш то родился в Тяпницу!!! :D Принимаем в ряды самых молодых участников тусовки!
Спасиб, ребят. Большое спасибо. Как ни парадоксально но я все еще трезвый, но завтра я оторвусь по полной. Ну ты то, худосочный, точно уж непричем А вообще, сын вылитый я - нос, уши, губы, скулы... От Ирки только передалась боязнь щекотки Назвали Артемом. Будет Артемом Сергеевичем otello Я знаю. Я его внимательно оглядел и изучил на предмет кудрявости и темнокожести, кстати и мясо не любит. Все больше по молоку. Нe_Гость Завтра, все завтра У меня только рабочий день закончился Но завтра......... Еще раз всем спасибо за внимание и разделение моей радости, постараюсь супруге донести копи-версию
Терпения вам, новоиспеченные родители. Огромного терпения. Первые месяцы - самые трудные. Здоровья Ирине и её сыночку. Серега, пока жена в роддоме - отрывайся, потом времени не будет
Поздравляю С пополнением вас Пускай это время заполниться радостью, удачей и счастливыми моментами в вашей жизни
Мои искренние и сердечные поздравления Сергею и Ирине (к сожалению лично с вами не знаком, но судя по отзывам вы люди замечательные) Теперь дело за малым: вырастить и воспитать Артема Сергеевича так, что бы он был достойным сыном своих родителей Еще хочу вам пожелать не останавливаться на достигнутом , т. к. хороших людей должно быть много!
С прибавлением! Счастья, здоровья и всех благ вашей семье! Пусть малыш растет здоровым и умным. А маме в первую очередь здоровья и терпения... Поздравляю! :buket:
ПОЗДРАВЛЯЮ, одним человечком на земле стало больше, да ещё и парнем !!!! сама сына хотю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !! одним словом, терпения , побольше смеха, счастья, МОЛОКА ! МОЛОДЦЫ !!!
Малёх с опозданием . Поздравляю вас и желаю счастья всей вашей семье, и, конечно, вашему малышу - пусть растёт он умным, удачливым, здоровым и самостоятельным!!!!
Demiurg Пустячок, а приятно!!! Хочу пожелать "свежеиспеченному" тезке расти здоровым, умным, красивым и послушным, на радость родителям.
Наконец-то и я могу поздравить молодых маму и папу. Ребят, вы умнички. Теперь еще маленькую дочку родить осталось и вообще будет все супер. Пусть Артемка будет такой же веселый и неординарный, как папа. Ну, а красоту и жизнерадостность унаследует от мамы. Соответсвенно умным малыш должен быть как оба родителя. Вот. Поздравляю от всей души.
Ну, я ещё здесь не отметился. Серёга, с наследником тебя. Давай передавай ему самое хорошее от себя, а он потом тебя в твоей глубокой старости будет за это манной кашей кормить ......ну а сперва тебе с женой понапрягаться надо
Ой, блин, я счас расплачусь от счастья! Поздравляю!!!! Ребят, я же вас вот недавно встречала..., вроде всё на месте было... Иринка, молодец!!! Нет слов!!! Здоровья малышу!!!!