Потерял две коробки с приманками. Возле водокачки в Цареве. В эту пятницу. Нашедшего ждет вознаграждение. 89197930106
всегда очкую потерять(забыть) свои коробки с вобами лучше оторву)) а чужое бывает частенько находится блесны, два подсака, вобы тыщ на 5 нашел, поплавки дорогие, только обычно примета, нашел чужое рыбалка будет не очень
У меня стресс теперь. Не могу работать даже. Все равно тот кто нашел какой нибудь сазанятник с крокодилом, который не умеет ими даже пользоваться и мне очень обидно что он кинет их в свой ящик где они будут хламиться.
ах вот оно почему не ловилось то недавно. Но случай прям комический был. колокольчик слетел. а запасного нету. ищем и пропал. как в воду канул и тут же в траве находится чужой красный. но не ловилось в тот день. не ловилось
Егор Тараненко, ну а на место возвращались? Искали? Можт там и лежит еще... А так-то да..печаль-беда.
Эх, чего только не бывает...если б такое с моим товарищем не случилось (я в тот момент присутствовал и участвовал), тоже бы удивлялся. Приехали с рыбалки, перетаскали шмурдяк из машины в лифт в два приема. Через час решили его (шмурдяк) разобрать по местам в хате, все разложили, а чехла с удочками/спинами неть. Пришли к выводу : забыли возле машины. Итог - у товарища новый чехол с новой снастью , а какая-то редиска постигает прелести рыбалки с его старой.
Да ехать на то место бесполезно очень людное место. До сих пор мучаюсь(((( сейчас сезон ну а на приманки надо выделить хотя бы тыс 5))) что под вопросом)короче буду ловить на джиг))) зимой затарюсь воблерами )))
Ну, если учесть, что у человека был магалон, то по косвенным признакам понятно, что вобов было минимум на несколько тыщ. И собиралась коллекция, наверняка, не один год - до уровня магалонов нужно еще дорасти. Выстрадать, так сказать.