Сломай свой мозг!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем фотографф, 30.09.14.

1. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. «Джейн» растет замкнутой и тупой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужиком Джейком. Ребенка похищает какой-то сраный ублюдок прямо из роддома.
    Окуев от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то что он бросил «её» после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает.

Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного охуевшего Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк раздупляется по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом.

Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самим собой в баре.

Вложения:

• uCMmEeGMIUo.jpg
      uCMmEeGMIUo.jpg
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      819
  2. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    и?

3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а и не знаю:shuffle:

4. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    фотографф, я как-то смотрел в автобусе Москва-Волгоград сериал с Дмитрием Нагиевым, где он был следователем в каком-то селе. Там покруче завернули.

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    или сериал был короткий, или дорога длинная;)

6. mr.zaycev

mr.zaycev Активный участник

515
    0
    если интересна данная тематика то почитайте рассказик Ван Гота "Часы времени",

7. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    фотографф, крутяк! Сначала думал - шо за бред :eyes:

8. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    фотографф, сценарий для одного актера я так понимаю))

9. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.381
    1.067
    так это он и есть. Краткое содержание. Спойлер.

10. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Всё, что ты написал - это лажа полная!!! Человек один и тот же, а значит имеет определённую внешность, которая, хоть и меняется с течением времени, но меняется не на столько, что бы невозможно было понять, что это один и тот же человек. Так что все эти персонажи прекрасно понимали, что влюбляются сами в себя, только разных возрастов. Весь сюжет этого фильма можно было зарубить на корню, если бы из гермафродита сделали бы не мужчину, а скопца или стерилизовали бы и сделали бесплодным. :d :d :d

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 14:19 ----------

P.S. Кстати, я смотрел один фильм про принципы работы машины времени и в этом фильме говорилось, что путешествовать назад в прошлое, можно только до того момента, когда была изобретена машина времени. Допустим, машину времени изобрели в 2050 году, значит можно путешествовать в будущее на любой отрезок времени, а в прошлое - только до 2050 года, но не ранее изобретения машины времени.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 14:25 ----------

http://startrekroll.mybb.ru/viewtopic.php?id=93 (чтобы прочитать текст пруфлинка, текст на чёрном фоне нужно выделить мышью).

11. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Гений что ль:d?! Я и не писал, я скопировал. А мозг ты сломал:d Я этого и добивался:d

12. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    И? Это старый трешовый рассказ Роберта Хайлайна "Все вы зомби", если не путаю название. По его словам он его писал чисто из стеба поглумитьтся трешаком над собратьсями писателями.

13. mr.zaycev

mr.zaycev Активный участник

515
    0
    читать нужно внимательно.

14. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Браво!!!

Дважды!
    За удачный вброс - прими от меня почтение!

:hah::hah::hah:
    Конечно. Так и задумано.

На минуточку, в НАШЕМ МИРЕ движение во времени назад вообще невозможно.
    Нарушается причинно-следственная связь.

А фильм, есть фильм. Создатели обкурились и накатали сценарий. Потом пришли к трезвым продюсерам, и сказали, что у них есть гениальный сценарий.
    Продюсеры прикинули бабло к баблу и вот мы здесь обсуждаем то, что не может быть в принципе, но тем не менее.

15. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Совсем поверхностный подход. Наскоком тксзть.
    Совсем вы тему не попытались раскрыть.

16. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    А зачем мне раскрывать чью-то тему?:eek: Я просто высказал своё мнение и ничего более.:shuffle:

17. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    :tb:
    Браво!