Хочу на все лето уехать на юг с целью работы и отдыха (приятное с полезным). Работать кем угодно (барменом, официантом, на аттракционе, администратором и т.д.). Как и когда искать такую работу? Удаленно по объявлениям или на месте? Может кто нибудь поделиться своим опытом? Стоит ли вообще дело?
Весной уже можно, по теплу в выбранной местности набирается дополнительный персонал. Понятно, что начнете с интернета, договоритесь посредством эл. почты или по телефону, оговаривая условия проживания, а в случае , если действительность окажется печальнее, то на месте найдете массу других вариантов. В течение сезона можете поменять работу неоднократно.
с отдыхом не факт что выйдет. Прошлым летом разговорился с барышней, продавщицей пива в ларьке на пляже. Работа аццкая, с утра до 11 вечера, выходной 1 день в две недели, проживание за свои. Позволить жилье себе она близко к морю не могла как и на моторе ездить, 40 минут пешкодралом до дома еще после работы.
В Египет аниматором, там много наших работает и девчат и парней, проживание и питание бесплатное, зп около 1000 уе, работа не пыльная.
ну не скажите. на счет непыльности. пашут аки кони без выходных. Еще трансфер-гиды требуются всегда. Посмотрите по сайтам ТО если рассматриваете работу на курортах за границей. требуются всегда и всегда есть вакансии. но для летних рано. пока видела набор на зимний сезон. но для него уже поздно Вот сразу навскидку http://www.anextour.com/vakansii.aspx http://pegast.ru/about-company/jobs
Щас не хочешь в адлер? У нас по отелю много бумажек с вакансиями висит - официанты, плотники, еще много всего - сильно не обращал внимания. Зп на все вакансии около 30 тыщ., точно не помню, не сильно интересовало меня это. + номер дают.
Я могу много про это рассказать, все лето тут проработал. Но сейчас нет времени долгие сообщения писать. На всякий случай, кому интересно, прилепляю фотку с вакансиями и телефонами - вдруг пригодится кому.
Наверное есть и более серьезные вакансии, эта листовка расклеивалась по ближайшим частникам, видимо из местных пытаются найти работников.
можно не уезжая на юг совместить работу с путешествием на т/х "Александр Невский". Те же специальности. Только в жаркие сезоны тяжело жить в каюте трюма.