У меня ДТП было с легко раненым. Ранение так себе - нос расквасил. Гайцы были через 5 минут. Скорая через 8. Через час ни тех ни других уже не было, а машины стояли на обочине и не загораживали проезд. Вот почему сволочи госдумовские не введут запрет на передачу персональных данных заявителей по административным заявлениям ??? И ряд поправок в АК позволяющий гражданам передавать фото-видео материалы ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВИДАМ нарушений в ГАИ ? Столько проблем с безопасностью на дорогах порешается. И аварийность упадет. И смертность. Ну разве бы случилась эта авария http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5216849&postcount=22, если бы придурка на девятине пару раз ранее нахлобучили бы граждане через фото-видеофиксацию ?
да какие на*уй 5 мин и оформление полчаса, по нескольку часов ждешь, при звонке говорят вызывайте комиссара если ущерб не большой и сами же им параллельно инфу сливают, потом тебе комиссар сам перезванивает, которому еще мин 10 приходится объяснять, что я не нуждаюсь в их услугах, потом столько же приходиться времени тратить, чтобы дпс объяснить почему я не хочу чтобы комиссар оформлял, потом мне рассказывают, что я еще не дорос чтобы свои права качать и если я такой умный то сиди и жди пока дпс приедет. Они нарочно тянут время, чтобы дать комиссарам заработать...видать те откатывают потом дпс-никам. Два может три раза были легкие дтп по зиме да по началу водительского стажа...раньше чем через два часа никогда не приезжали.
это ответ тем, кто так нахваливает работу нашей дпс...один раз кстати штраф впаяли...поехал разбираться и оказался прав. Как можно работать в гаи не зная ПДД и КоАП и выписывать квитанции опираясь на эти самые законы.
100500 раз говорилось что перед тем как подписать протокол, надо перечеркнуть все свободные поля по диагонали что-бы потом ушлый инспектор не повесил на вас теракт 9/11
да дело даже не в покупке прав, а в общей тенденции взяточничества и вымогательства. А богатых людей щас стало довольно много и заплатить им ничего не стОит, по крайней "если что", то они могу себе это позволить, поэтому и нарушают. Теперь плюсуем сюда, что довольно многие сейчас почувствовали себя хозяевами мира и каждый заморыш ведёт себя дерзко и нагло, особенно те, у кого есть бабло - им же теперь всё можно, они "круче" всех - типа вот какой я крутой чувак - нахлабучил лохов по встречке а вы стойте.. ну и в том же духе. Вот и получаем этот адовый беспредел на дорогах... Причём ведь реально, даже судя по форуму, все это замечают - что на дорогах сейчас чёрти что творится и аварий просто немерено! Захотел чел - остановился на ПП, захотел - во второй полосе - пох - ему так удобно :frustrate
mrak, да все это замечают и у каждого есть "рецепт" как это исправить а то и два. Ето не замечает только наше правительство ибо они входят в число которые могут "если что" и имеют ту самую власть.
"Это был не удар по неверным губам", ЛЮДИ! Человеки!!! утром видел как 3 авто на водоотстое паравозиком, а вообще страшно смотреть - каждый словно Шумахером в ФОрмуле пытается в шашечки по 1й полосе подрезать - мол успею.. Не рыдван надо, а КАМАЗ взять и по правилам, по правилам ОСАГО и КАСКО - вот что вас испортило!
Не наберут. Был у моего знакомого разговор на посту. Он там по работе общался с гайцом. Тот сказал, что сейчас не затащишь в инспектора. Во-первых, там нужно сейчас высшее юридическое, во-вторых постоянные проверки ОСБ. Деньги "собирать" как раньше уже не получается. Так что не наберут
А так спешил, видимо... по обочине... но тут бац - бетонный блок, который надо было объехать, а слева какая-то незаметная хрень едет, ну и решил подвинуть.
скорее наоборот! еще ни один запорожец не догнал мерседес Ну собсно я предупреждал!!! На Центральном Стадионе на переходе опять парАвозик
А кто-нить в курсе, может у нас в городе что-то произошло? Недавно по центру со стороны ворошиловского, мимо аллеи героев, в сторону красного пролетел отряд машин эдак 40 ментовских, разного калибра. И автобусы были и УАЗики, и 10ки с грантами, и таблетки. Как ДПС так и ППС. С мигалками, сиренами, улюлюканьем.
Прошедшей ночью 05 камаз обрадовался что без прицепа и разогнался до 30 км/час. В итоге распродает уцелевшие помидоры жителям колхозной ахтубы. А камазик весь день пролежал в глубоком кювете как будто и не собираются его ставить на колеса.
Вчера вечером (около 19:30-19:40) на против центрального стадиона (по направлению в ТЗР ) рекорд дня был побит - я насчитал 5 штук разномастных (от чего-то нашенского до паркетника ) участников игры в любимую забаву - "жопки"
На Мамаевом кургане у второй продольной вольво хс какой-то забрался в гору и покувыркался (судя по виду).
- На Самарском не работает светофор. Итог - при повороте из под моста на Землячку, КАМАЗ притер Тойоту Короллу. - По Землячке, от автосалона Рено в сторону больничного комплекса, напротив танка, ТАЗ-07 смачно въехал в зад Субару.
видел, а перед этим на 2 продольной перед мостом, Газель , Нексия вродь, и еще какая-то классика.. жопа у вишневой машины до сидений..