на набережной, поворот на 7-ю гвардейскую старый фиат и ваз 07 прямо на моих глазах, жалко регистратора в дефе нет, все вроде живы
спасибо, да это дтп, водитель фиата поворачивал с крайне правого ряда что бы "обхитрить" тех кто стоял в левом ряду для поворота на 7-ю гвардейскую, собственно результат
я подымал как то тему про этот перекресток и именно про таких маршрутчиков, но маршрутчики этого форума в общих словах объяснили что я не прав и вот наконец-то дождался живого примера чтоб не рисовать схемы хорошо еще что этот ............ не въехал мне в лоб, когда рассматривал кто посмел ему в бок притереться
Мост через жд в сторону центра стоит из-за аварии не далеко от съезда с моста пыжик решил перестроиться направо не пропуская киа сол. Перекрыты обе полосы, объезд по встречке.
КАМАЗ и газпромовский автобус сошлись напротив рыбкомплекса. Пробка со стороны гумрака начинается от съезда с моста
На 2 продольной на спуске от схи к нефтяному техникуму жестокий замес. Стоят пожарные, скорые, мчс ники кого-то вырезают из месива.
Проезжал в половине первого. Грузили камри (вроде) на эвакуатор. Девятка (вернее то что от нее осталось) стояла на обочине в сторону центра. Зевак куча была и еще несколько машин битых
Пошел дождик. На пути следования от работы домой - 3 аварии. Что будет когда пойдет снег? (Вопрос риторический) На Елецкой две жестянки и здоровенная пробка в сторону второй продольной.
Напротив карусели лобовое. Десятка и старый пассат, если не ошибаюсь. Не сильно, все живы, возможно даже не пострадали.
Вчера в районе 22:00 на Порт Саида сбили парня выходившего с чёрной гранты. У гранты дверь смята вперёд и парень лежал на асфальте уже серый((( ---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 11:16 ---------- вконтакте пишут что жив. Так-же пишут что сбил его БЧЖ, обгонявший машины по третьему ряду. С места ДТП скрылся