Флавиус, скажите, а можно ли удаленно войти в консоль Андроида ? Желательно с десктопа. И если да, то если что-либо похожее на МС ?
А что тут глупого? Бюджетный планшет на Windows стоит от 10 тыс., а скорее 15 тыс. При этом планшет на Андроид можно купить за 3-5 тыс.
В авторе, который первым сказал "глупо". Вопрос не в деньгах, а в том, что я ни при каких обстоятельствах не буду иметь дело с Виндою. да и отвечать на фразу Тоже как-то бессмысленно. После нескольких фортелей (проявления грубого неуважения), который устроил мелкомягкий за мои же деньги я не могу себе позволить ни работать на нем, ни рекомендовать кому либо из моих знакомых.
uncertainty, достоинство не продается. Но его можно купить. Впрочем, не думаю, что Вам слово "достоинство" известно иначе чем в фривольном варианте.
Redrik, а почему такая категорическая неприязнь к винде? Гугль за Вами шпионит ещё похлеще, в плане юзабельности тут даже вопросов не должно возникать (сами то и дел к виндовской терминологии прибегаете)...
Батяня_вомбат, зная Вас в онлайне долгое время, рискну предположить, что понятие "оскорбление чувства личного достоинства" едва ли Вам может что-то сказать определенное. В советские времена это понятие было нивелировано и не представляло из себя сколь-нибудь значимого. Но это ответ. К тому же, в угоду Ваше аватарке, философия юникса - совпадает с философией коммунизма чуть более чем на 146% Философия майкрософт совпадает с капиталистической чуть более чем вся.
Получение рутовых прав сильно зависит от реализации. Поэтому нужно гуглить по названию своего девайса - вполне есть шанс, что рецепт существует. Где-нибудь на 4PDA Однако надо помнить, что это - всегда хак, поэтому все риски на Вашей совести! Как всегда где-нибудь в /bin Другое дело, что их удаление/отключение может непредсказуемо отразиться на работоспособности девайса. Впрочем, об этом уже говорили
Redrik, если фридом поставить, то без фридома не будет в маркет заходить вообще никак. вот думаю, как вариант можно попробовать установить фридом, убедиться что без его запуска в маркете авторизация не проходит. и далее снести его или жестко прибивать из процессов.
Прохожий, можно и просто apk-шниками ставить. Лично я так и делаю, буде как мой кирпич не поддерживает плэймаркет. Но всё это так или иначе завязано на штатный инсталлер, поэтому то и предлагается бороться именно с ним
Получить рут, удалить маркет через программу бэкапов (Titanium и прочие). Только все равно пакеты будут скачивать и ставить Гугл Маркет тоже так же можно скачать и поставить