Ищу на ДР своему засранцу что-то двухколесное на колесах 20 дюймов, ибо из 16 уже в начале сезона как-то вырастал В приличном состоянии Хотелось бы (да, я знаю, мы в в Влг ): cube kid Kona shred, kona makena trek mt спешлы там если есть) ну и всякие мериды дакар 620, че там еще бывает trek jet не предлагать, стелсы, форварды, как обычно, тоже ...а также форды, фиаты и все французское... самое интересное - бюджет скажем тыщи, блин, ну 3-4 есть просто несколько вариантов на примете, но все не в Влг, думаю можт тут чего в конце сезона найдется
Щас рост 120 примерно. Дакар не говорю что плох, иначе бы записал в игнор) просто из приличных самый попсовый. А что, у вас есть? ---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 10:02 ---------- 19го 5 будет
Да, присоединяюсь к совету примерить двадцать четвертые. С шестнадцатых колес на двадцатые смысла нет переходить, тем более, что сезон сейчас подходит к завершению, а к весне ребенок еще подрастет.
а я думал наоборот в 24х смысла нет, все таки он не подросток же такой, на двух колесах то еще не пробовали ездить, все не сниму боковые ---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 14:45 ---------- хотя тут во дворе есть у одного на 20 - выглядит да, не особо больше придется посмотреть 24 что есть пошел курить авито..
Tolibanych!!!, 24-е универсальны, на них и дети учатся, и некоторые взрослые катаются, такая вот пограничная категория. Лет до 14-15 о смене велосипеда можно будет не задумываться, если он не развалится, конечно. А сейчас лучшим вариантом будет форсирование обучения, чтобы до конца сезона он уверенно катался без вспомогательных колес.
Блин, чёто мне тяжело представить что прям так сразу 24. Хотя щас фелт видел на 24, прям ничего так, и недорого
При мне весной парнишке покупали 24-й ляс, во фрирайде дело было. Тоже примерно 120 был ростом, сел не сказать, что полностью комфортно, но поехал вполне себе спокойно. Да и опять же, дети растут быстро, ему он через полгода будет как раз, а вот 20-е придется менять довольно скоро.
Tolibanych!!!, дочери пару недель назад взял 24 у неё рост 120 или 122 ... садится и трогается не совсем супер, но меньше брать смысла нет. сыну вот будет три и думаю, что надо брать 20", на 16м - он в принципе свободно катается, но ... но этот салют уже не торт , хоть он и не был им никогда ) ---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 10:03 ---------- хех, посмотрел на цены новых cube kid,Kona shred, kona makena ... понял, что вполне хорош меридовский попсовый дракар ))) как то он гоооораздо гуманней стоит
Блин, я куб кид и искал, но меньше 8 не видел. Вообще взял дакар теам, я в шоке... Детский вел на деоре, и как бы не легче чем его на 16
Tolibanych!!!, отличный вариант, навеска неплохая, вполне себе рабочий бюджетный вариант. Поздравляю!