8-Возд. армии 32, 9/9, 35.5/18/8.5, ремонт, 2 металл. двери, общий тамбур с соседями, 2 кладовки, новая сантехника и радиаторы, с/у разд, ламинат, натяжной потолок, пластиковые окна, решетки, з/балкон, сплит 12-ка. Цена 2150 т.р. аргументированный торг на месте приветствуется. +79616562106, +79033777774.
Сер-Аджани, ну двери - самые дешевые, входная - самая дешевая. обои - тоже недорогие 500-600 за рулон.
vnv104, ну вы прям придираетесь... вот посмотрите насколько изящно косой замок во входной двери. А как прекрасно трубка домофона выделяется на...уровне ручки двери...А какие прекрасные дизайнерские решения в установке откосов на кухне и в кладовку.... Из всего этого такая цена и складывается.
Как галчата налетели. Такие все умные. Череп не жмет? Какая "такая" цена складывается? Среднерыночную указал, нет разве? Торг есть при чем написал об этом. Или цель потроллить?
че сарказма никто не уловил)))))) ---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 00:05 ---------- ага, еще один догадался)))
Шисят с половиною тысчонок за метр квартиры в старом доме с таким ремонтом не совсем разумно платить.
Гарик7, демагогию. А что, нельзя? Это форум ващето, а не газетка все для вас. А если серьезно, то да, над хорошим предложением всегда готовы подумать. Есть желание купить квартиру "впрок", чтобы было. Регулярно мониторю рынок.
Готов выслушать Ваше предложение. Форум-форумом, но темы объявления хотя бы придерживаться стоит, 60,5 дорого, сколько в самый раз и метод расчета, который и будет аргументом торга.
Гарик7, а я разве не придерживалась? Ответила на ваш же вопрос. Вот про дизайнера как раз не в тему. Ваша квартира нам пока не интересна.
и,главное,видно,что ремонт есть.но бляЯЯЯЯ.с каким вкусом!ну как тут не удержаться от тролля?это же будет мазохизм! а место,кстати,хорошее.
Бета, Так я не лично вам, я в общем. мясной, Что вам сдался этот дизайн? Сочетание обоев не нравится? Так это же мелочь. У квартиры есть масса плюсов, один из основных правильно заметили "место", второй это то, что дом 1990 года постройки, моложе при такой цене нет, а срок службы панелек 50 лет. Несколько лет назад кровля дома была полностью отремонтирована по (формулировку точную не помню), но в общем по какой-то программе капитального ремонта. Для владельцев авто тоже есть приятные бонусы и это не парковочное место во дворе. В результате ремонта были убраны практически все трубы идущие к радиаторам, смотрится очень аккуратно теперь. Если нет желания таскать туда-сюда холодильник, диван, шкаф и т.д., то не вижу никаких препятствий, чтобы оставить. Квартира не торцевая, поэтому теплая. Летом тоже греется не сильнее нижних этажей, ну или я этого не замечал т.к. сплит вытягивает всю квартиру, да еще и с таймером сплит и режимом сна. Отсутствие соседей сверху, как следствие никто вас не затопит, да и топать никто не будет сверху когда так хочется выспаться. Есть тамбур за металлической дверью, в котором легко можно оставить например коляску или санки, соседи хорошие и порядочные. На этаже живет старшая по подъезду, которая следит за тем, чтобы не курили на этаже и лестнице. Во дворе есть детская площадка. Про инфраструктуру считаю не лишним напомнить, 2 д/садика, 2 школы в радиусе 300 м от дома; поликлиника, каток, бассейн, ФОК, 3 мана, 4 магнита, Радеж, Парк Хаус, Комсомолл, 2 парка, ОБИ, на подходе Лента, транспорт во все районы города, Больничный комплекс все в шаговой доступности. Поэтому не понимаю я вас, что вы так взъелись.? Подобные варианты уж точно не дешевле, да еще и моя цена торгуема. Секрет уникального сочетания материалов очень верно подметил: и я не делаю из этого тайны(ну не все конечно, но не влияющее на качество выбирал именно, что подешевле, те же обои очень разница цена от самых-самых недорогих до приличных в районе 1-1,5 за рулон, ламинат на кухне австрийский влагостойкий, ну и все в таком ключе) не было цели создать эксклюзив и потом до потери пульса доказывать, что ремонт стоил мне кучу денег поэтому за квартиру хочу 2,3 млн. или больше, проходил 5 лет назад подобный вариант. Цена снижена до 2100 т.р. Под ипотеку подходит.
Спасибо. Да еще плюс, что есть решетки, тоже не самые дешевые. ---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 09:07 ---------- Что смущает, в чем вопрос?
Воистину, чего только не увидишь в объявах о продаже недвиги. Дизайн, видать, супруга креативила. Комната в зеленых тонах и кухня особо доставили. Впрочем, о вкусах не спорят. Мож кто-нить ваще от восторга уписается и ничего менять не будет. Ценник норм, тем более что в наличии готовность к торгу. Удачи в продаже.
не, ну не надо, у мну тоже супруга креативила, и комната тоже в зеленых тонах, правда чуть тонирована зеленым, почти белая, и сейчас будем делать ремонт тоже хотим комнату зеленую, теперь будет ярче, посмотрим что получиться
был у меня один знакомый. пригнал он хёндай гетц красный. подкрасил и ради интереса поставил на известном сайте на продажу по цене выше всех авто данной марки того года. продал за три дня без торга. заработал 60 тысяч за неделю как я всегда говорю на каждого продавца есть свой покупатель. удачи в продаже
Гарик7, Ну видимо советует покрасить в красный цвет хату - и выставить дороже. За 3 дня должна уйти - как минимум на 60 тыр дороже.
Живу в соседнем доме. Подтверждаю плюсы расположения - вокруг д.садов, школ, магазинов как грязи. Рядом конечные остановки общественного транспорта. Детская площадка не особо хорошая, но недавно её подшаманили. Да и кто-то рукастый в доме живёт и озеленением занимается. Какие-то бонусы для автовладельцев - не знаю, в окрестных домах постоянная проблема припарковаться вечером. Куча народа ставит в "зелёной зоне", превращая её в коричневую. Почто прицепились к дизайну то? По-любому после покупки обои переклеиваются теми же "самыми дешёвыми из Оби", но более приемлемого цвета.