не очень надежный производитель, дешево хорошо не бывает. я бы мать проверял в первую очередь. можете купить в розничном магазине и проверить, есть 2 недели на понимание, если что вернете назад. а лучше принесите в сервис какой-нибудь. а так вполне нормальный у вас конфиг, можно жить, я думал совсем хлам какой-то.
Смысл гадать? По фотографии всё-равно не вылечить. Может память работает не на родной частоте, может софт глючит, может перегрев проца или чипсета, может просадка по питанию, может, может... Проверять надо.
По мне - так маловато, одна винда гигов на 30 будет, плюс проги, плюс временные файлы и т.д. Хотябы на 256 надо.
Сейчас у меня диск С - 40 гигов. И вот только недавно комп начал жаловаться, что кончается место. А SSD от 240 гигов продаются где-то от 4,5 тыр. Так что, учитывая возможную покупку БП и обязательную - нового DVD и памяти, и, само собой, новую мамку около 3 тыр, - придётся вздохнуть и ограничиться объёмом SSD 128.
По совету Everwesss позвонил в ОРКК Техники. Правда, там теперь контора уже по-другому называется. Обговорил подробности. Ну, и наконец дозрел до отправки компа. Сегодня набираю их номер - тишина, никто не берёт трубу. Набираю ещё раз. После нескольких гудков трубу снимают, и я слышу мужской голос, с кем-то на повышенных тонах говорящий. Несколько слов неразборчиво, а потом очень внятно: "Да мне пох..., работает она или не работает!!!" И тут же дали отбой. Чо-та мне резко расхотелось обращаться в эту фирму... Люди, ну должна же у нас где-то быть НОРМАЛЬНАЯ контора по ремонту компов!
Everwesss, я, честно сказать, не вслушивался. Ну, сменили название, профиль-то и адрес те же. А больше я туда звонить не буду - по совету ab7 нашёл "мужичка на ТЮЗе под вывеской "Байярд". Цены у него разумные, так что завтра повезу своего калеку.