Подскажите фирму по ремонту!

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем SaBor, 05.10.14.

1. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    не очень надежный производитель, дешево хорошо не бывает. я бы мать проверял в первую очередь. можете купить в розничном магазине и проверить, есть 2 недели на понимание, если что вернете назад. а лучше принесите в сервис какой-нибудь.
    а так вполне нормальный у вас конфиг, можно жить, я думал совсем хлам какой-то.

2. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Смысл гадать? По фотографии всё-равно не вылечить. Может память работает не на родной частоте, может софт глючит, может перегрев проца или чипсета, может просадка по питанию, может, может...
    Проверять надо.

3. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
    По мне - так маловато, одна винда гигов на 30 будет, плюс проги, плюс временные файлы и т.д. Хотябы на 256 надо.

4. SaBor

SaBor Активный участник

717
    40
    Сейчас у меня диск С - 40 гигов. И вот только недавно комп начал жаловаться, что кончается место. А SSD от 240 гигов продаются где-то от 4,5 тыр. Так что, учитывая возможную покупку БП и обязательную - нового DVD и памяти, и, само собой, новую мамку около 3 тыр, - придётся вздохнуть и ограничиться объёмом SSD 128.

5. SaBor

SaBor Активный участник

717
    40
    По совету Everwesss позвонил в ОРКК Техники. Правда, там теперь контора уже по-другому называется. Обговорил подробности. Ну, и наконец дозрел до отправки компа. Сегодня набираю их номер - тишина, никто не берёт трубу. Набираю ещё раз. После нескольких гудков трубу снимают, и я слышу мужской голос, с кем-то на повышенных тонах говорящий. Несколько слов неразборчиво, а потом очень внятно: "Да мне пох..., работает она или не работает!!!" И тут же дали отбой.
    Чо-та мне резко расхотелось обращаться в эту фирму... Люди, ну должна же у нас где-то быть НОРМАЛЬНАЯ контора по ремонту компов!

6. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.275
    302
    SaBor, Универсал?

7. SaBor

SaBor Активный участник

717
    40
    Everwesss, я, честно сказать, не вслушивался. Ну, сменили название, профиль-то и адрес те же. А больше я туда звонить не буду - по совету ab7 нашёл "мужичка на ТЮЗе под вывеской "Байярд". Цены у него разумные, так что завтра повезу своего калеку.