Хорошая автомойка в Волгограде?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Worlak777, 06.10.14.

1. Worlak777

Worlak777 Участник

261
    0
    Добрый день. Подскажите где можно отмыть машину качественно и не дорого . Нужно отмыть WV Taureg . Полностью весь салон , т.к. там ездила собака на заднем диване. А машина нужна на свадьбу .... кто может знает добросовестные мойки в городе .

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сделай сам(с)
    и собаку запиши - в добровольные помощники

3. _Michael

_Michael Активный участник

1.978
    128
    Собакой этой помой. Если она небольшого размера, конечно...

Уважаемый нравится это.
  4. Astorio

Astorio Читатель

514
    0
    Волжский рядом с лентой самомойка есть - там можно помыть лучше всего

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Да самомойки вообще фонарь, нормально там машину не помыть если за недорого, за 300 рублей на любой мойке лучше помоют.
    А так тартилу она сейчас даже с щеточкой и вуаля. Реально отмывает, аж грязную пену не успеваешь удалять.

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Бред это всё. Я тоже так думал. Пока моющий пылесос не применил. Салон просто неузнаваем стал и я просто пожалел, что для себя так не делал, а не только перед продажей. Как говорят в Тойоте Агате хорошая химчистка.

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    RUS,
    Ну не знаю что думал, я пользовался. Потом решился все таки снять обшивку и постирать, короче можно было и не стирать. Сейчас то самая та погодка для моющего пылесоса, особенно для сидух. Не знаю как сейчас раньше в волжском в ките была паро-мойка, даже зимой можно, все быстро высыхает.

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А что не так? Тепло и ветренно. Самое то. Самому химчистку сделать - целый день убить. 100 рублей цена, если есть моющий пылесос. Если нет, то в проверенную мойку дорога

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    /////ALPINE, все очистители это хрень. реально тока пылесосуном химку делать, там увидишь, сколько грязи он высасывает, даже в голову потом не придет покупать флакончики)))

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Satanas, мы о разных загрязнениях говорим. Когда всера запортачил а сегодня почистил, или когда годами грязь росла?

11. Satanas

21.958
    3.057
    Каждые полгода делаю химку, стекла не открываю в любое время года, один черт в сиденьях пыли тьма.

Разумеется свежее пятно надо убирать сразу, тут что-то убойное надо, и опять же, вся эта пенка и щеточки на баллончиках это игрушки.
    Поверь, знаю о чем говорю.
    Без экстрадирования грязи из обивки грязь остается в этой обивке, и при намокании сиденья (мокрая одежда, снег) пятно УЖЕ теперь ЗАСТАРЕЛОЙ грязи может вылезти снова, только оно теперь расползется.

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Серег да я охотно верю) видимо я с действительно грязным салоном не сталкивался:p а от мороженног и шоколадок удаляю тартилой и все ок.

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    /////ALPINE, я когда в первый раз химчистку делал, думал, что салон вполне чистый у меня (потолок не в счет, тот да, явно был грязноват), но после неё сиденья приобрели гораздо более свежий вид, обивка стала ярче просто. А ковролин на полу вообще как новый стал (машина 94-года выпуска)

14. Satanas

21.958
    3.057
    Хочешь это увидеть в своих сиденьях?
    приезжай, я тебе покажу сколько в них грязи и НАСКОЛЬКО у тебя грязный салон.)))
    За один сезон столько грязи впитывается, что пока не сделаешь химку и не посмотришь ЧТО всасывает пылесос и ЧТО из него выливаешь, то так и думаешь наивно, у меня салон чистый)))

15. MAY

MAY Активный участник

5.587
    158
    господа остались ли ещё в славном городе Волгограде мойки самообслуживания? (платишь и сам моешь)

16. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    MAY, а были? Знаю только одну в Волжском

17. MAY

MAY Активный участник

5.587
    158
    RUS, была года 3 назад - за парк хаусом,с желтым сайдингом.....
    а в волжском где такая есть? че по ценам в курсе?

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Возле Ленты. 15 рублей минута - так в интернете написано

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    На пушкина в волжском есть, пацаны за 50р умудряются помыться.

20. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Ну, с наступающим юбилейным сообщением! :)

21. krolik_rj

krolik_rj Участник

107
    0
    Worlak777, Как всегда нафлудят и толково не подскажут)))

22. Microlab

Microlab Активный участник

8.344
    1.499
    Подниму тему, где сейчас можно после зимы помыть машину комплексно, недалеко от центра?
    В том году пользовался услугами на новороссийской 33, остался недоволен. Денег взяли много (х2 от стандартного прайса кузов\салон), мыли очень долго, кузов отмыли так себе - битумные пятна у них отдельная услуга вроде "химчистки кузова", следы от насекомых аналогично убирают только за деньги сверх тарифа, итого полностью помыть машину Б класса, если со всеми их допами, больше 1500 рублей, что уже х3.

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Тряпку в руки и на самомойку :) Погода позволяет :). Лучше чем сам не помоют

кошак, flaer25 и m41284m нравится это.
  24. Microlab

8.344
    1.499
    @Pashtet, да не, я не любитель такого. Кузов-то я сам мою за 150 рублей, но салон не хочу, лазить по нему ещё. И багажник, к тому же.

25. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.760
    348
    Кузов/салон седан Д класса моют примерно за 500 на Космонавтов, 24 (ну да, не центр, но моют хорошо). Очистка от битумных пятен и так далее почти всегда отдельно оплачивается.
    Но вот от разлитой на машину краски хорошо отмыли на Ткачева, 24 (где бывший радеж).
    А вообще, лучше не поскупиться на лёгкий детейлинг с разбором салона - тысяч в 4-5 должно выйти, зато машина будет снаружи и внутри как новая. После зимы актуально.

26. Microlab

8.344
    1.499
    @tuborg34, да она и так не особо старая :d
    Ну и следы на губе от дагестанских камней детейлинг не поправит, а больше и нечего.
    Надо будет заехать на космонавтов, значит.
    Я бы и не против платить за битум отдельно, но когда с порога отдаешь больше тысячи в кассу, а тебе начинают пальцы загибать, как-то это некрасиво.

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.456
    2.108
    Роботами мойками пользовался кто-нить, есть отзывы?

28. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Если машина почти чистая, то нормально получалось.

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.456
    2.108
    так на какой?

30. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Следы от битума на порогах удалял какой-то грассовской жидкостью, попшикал, потом протер тряпочкой пороги и низ дверей.