эт ты про себя написал )) Какой же ты упёртый Причём искренне считает, что он прав и может вылазить на дорогу как и когда угодно )) Вот же дятел Многие так выезжают, думаю, что почти все и почти всегда, но большинство (я на это надеюсь ) отдают всё-таки себе отчёт, что едущие по главное дороге ничем им не обязаны и делают они (выезжающие) это на свой страх и риск, оценив и предположив, увидев, что его видят, уступят и не будут перестраиваться в крайнюю полосу.
Между Рози и Фотограффом есть существенное отличие в пользу Рози. Которое заключается в том, что Фотографф не только уверенный в своей правоте нарушитель, но и ещё любитель "учить" на дороге, что я считаю преступлением в квадрате.
ну это понятно, приора естественно виновата, но почему вы держали тормоз зажатым и шли юзом по диагонали? неплохие водители в таких ситуациях избегают аварий.
да там как нефиг делать. он по видео между полос остановился. значит было место влево вильнуть. и разъехались бы.
а если б держался правого, как истинный блюститель ПДД, то и придуру увидел бы заранее, и придура его бы увидела
По первому видео фотографа, о чём вообще спор? Причём здесь полосы? Автор видео же сказал, что ехал он посередине дороги. Там две полосы, я так понимаю. Правая полоса тоже не была свободна. Ладно ещё, когда водители тупят и нарушают. Но хуже, когда этого не понимают.
Е..а, фотографф, на кой ляд ты залазиешь в чужие темы и поднимаешь волны фекалий со дна? Всю тему изгадил, начали за уважение на дороге, так ты нарисовался со своей мутотенью и видосиками левыми.
там три полосы. дед ехал по второй. я выехал в первую. гадили другие, а видео как раз в тему. не в тему у вас идея выключать свет во дворах и пробках. нормальные водители ездят с отрегулированными фарами.
фотографф, Разметки на три полосы я не увидел. Как можно решить, что дед ехал не в правой полосе. Но, что самое главное, вы абсолютно точно выехали более, чем на 33% от дороги вашего направления. Так кажется, что на все 50% и выехали. В любом случае, пересекли его движение. То есть нарушили пдд.
Надо почаще выбираться из Волжского в область Можно. Водитель обязан определять полосность и расположения ТС на проезжей части и в отсутствие разметки. Но! Всенепременно!
ksa, ничего прикольного, я, в отличии от подавляющего большинства, публикую свое видео. Вы же тут нароете в сети НЕЧТО и соплями брызгаете на это НЕЧТО. Чуете разницу? Я не скрываю свои взгляды и позицию, вы же - диванные стратеги. Пишет: жаль регистратора не было, мня подрезали или еще что-то там. И сразу толпа поддакивателей: о да! ты прав! ты молодец! а того мы будем опасаться! Реально смешные вы
читаю етого персонажа, видео ещё раз пересмотрел. потом ещё раз перечитал, что он пишет после етого видео. и всего только одна фраза на ум приходит. вот ета [ame]http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo[/ame]
какая разница сколько полос? Знак требует уступить дорогу. Что такое дорога, а что такое полоса движения сам поглядишь в разделе "общие понятия" ПДД, или напомнить?
фотографф, нет у тебя никакой "позиции"... Тебе уже и ссылки из ПДД давали... И к здравомыслию призывали... От тебя, кроме огульных обвинений в чужой адрес, ничего не видели... Пеши есче! (с)
вот ты смешной сам, нах он мне нужен? у меня его нет, и копить видео своих перемещений желания тоже.. и поверь, я не один такой..
я думал мне одному так показалось по видео... А у меня регистратор в машине всегда и домой я его не таскаю... ---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 22:13 ---------- ну, да, как-то так...
Будь вы хорошим практиком, знали бы, что такой маневр как на видео не пропустив двигающийся по главной дороге транспорт выполнять нельзя. Какая разница, на какую полосу вы поворачиваете? - 90% водителей при повороте все равно частично выезжают в средний ряд, а половина так вообще поворачивает сразу в левый ряд. Поэтому, у водителя на главной дороге видя ваш маневр наиболее правильным решением будет торможение, т.е. абсолютно не понятно, что у вас в голове. Может ты сейчас сразу в средний ряд повернешь? К тому же в ПДД насчет знака "уступи дорогу" написано достаточно четко и предельно ясно. Еще один теоретик.... Допустим дед перестроился без поворотника, это что в случае ДТП как то облегчило бы положение фотограффа? Вот реальный случай в прошлом году. Еду с Красного в Центр по Ленина. Проскакиваю пустой перекресток на 39-й Гвардейской. На светофоре у пл. Возрождения небольшое скопление машин, но правый ряд свободен, т.к. там поворачивают по стрелке. Горит зеленый. Ускоряюсь, одновременно перестраиваясь в правый ряд, разок мигнув поворотником. Скорость около 90 км/час. В этот момент с выезда у ярмарки неспешно выруливает Калина. Хорошо была возможность уйти в левый ряд. А если бы не вышло? Как бы я не тормозил, Калина ушаталась бы хлам. Да, я может и нарушил пару правил ПДД, но я не враг себе, и и об этом конечно бы умолчал. Чтобы мы имели? Водитель Калины попадает на свое авто в любом случае - даже если там признают обоюдку. А в случае признания его виновным, а это наиболее реально, и учитывая, что моя машина только что из салона, то довеском он легко может получить иск от моей страховой. Вред здоровью я не считаю, он может сильно варьироваться. В итоге через некоторое время, я бы ездил на отремонтированной, а то и на новой машине, а водитель Калины ездил на маршрутке и еще был должен много денег. Хотя по хорошему нарушили ПДД оба. Но вазелин понадобится только одному. А всего-то ему нужно было подождать 5-10 секунд. Вдумайтесь, 10 секунд не подождал - и попал на кучку денег. Я кстати после этого случая, подъезжая к нерегулируемуму перекрестке как минимум убираю ногу с педали газа, или притормаживаю.
Это очень наглядно на старых клеверных развязках МКАДа, где нет полос разгона и где выезжающие на МКАД попадают в поток тех, кто с него съезжает. Особый ахтунг - это в бОльшей части машины с "сельскими" регионами, где нет такого потока машин. Еще одна беда - это поворачивающие направо по стрелке. Они же, блин, знают, что первый (правый) ряд - в основном, для МТС, поэтому рвутся сразу во второй...