Правила хорошего тона на дороге

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Mr. Fat, 06.10.14.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Типа того, но есть еще и вежливость. Ты пропустил - тебя пропустили. И все едут! В Влг, к сожалению, с этим есть затруднения...

ну, да! А кто не дрищет, вылетают без тормозов сразу во второй ряд... :d

не... вот не понимаю. Ему 100500 человек уже объясняют, что нужно пропускать (или убедиться, что пропускают), а уж потом ехать. Ему, как об стенку горох... :vcrazy:

Ну, дык, как выехать на Калужку с МКАДа вот здесь, когда с Профсоюзной народу нужно на МКАД? :)

К сожалению, не везде и не всегда можно спокойно так перестроиться...

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    Давайте, фотографа оставим, за важность ручника/ножника побазарим;) , вот коллеги из Агата, тоже клали на него.. и на меня тоже. А ведь говоришь - говоришь некоторым на лекциях, что вот так бывает. нет млин, пока "гром не грянет"..

3. WindMan

14.512
    1.108
    Эх, блин, были времена, когда в таксопарке на Возрождении была автостоянока. Ставился там постоянно. Так вот, иногда бывало, приезжаешь, а ворота на этаже закрыты. :wow: Ну, дык, ручник натянул и побежал искать сторожа по этажам... :d

4. Mr. Fat

Mr. Fat Активный участник

569
    4
    Ну и заводить дизельную машину без сцепления- это ж не айс, как секс без презерватива. Можно попробовать, но надо быть готовым к нежданчикам.

5. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Почему именно дизельную? По-моему любую машину без сцепления заводить - не айс.

6. Xolodok

28.037
    3.144
    куйня все это, не причем сцепа там, имхается мне - тупо при замене колодок, не прокачали несколько раз, перегонщик сел - дернул заднюю ( фонари горят) топнул на тормоз а его нет:spider: - куда -то делся сам( дверь открыта) или просто в ступор вошел. А тут просто привычку надо иметь , руку( ногу ) рядом со стояночным держать..

7. WindMan

14.512
    1.108
    :d
    Знакомый рассказывал, как решил на сервисе сэкономить и поменять колодки самостоятельно в гараже. Поменял, завелся, поехал... в соседний гараж... :d Говорит, что все делал по инструкции, только вот в инструкции не намекнули на прокачку... :d

8. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    да я (и не только я) уже поняли что ты блондинко.

9. Mr. Fat

569
    4
    Ручник в ситро слева внизу, нельзя там руку на нем держать.

10. Xolodok

28.037
    3.144
    просто непривычно..я , служа в армии, попадал в такую ситуацию, теперь дверь открыть не могу, если не поставлю ручник

11. Mr. Fat

569
    4
    Момент больше, едет быстрее.
    Я на УАЗике новом так без соляры по электрическому ездил, красота!