вообщем ситуация такая вчера поехал на рыбалку все было нормально, потом по возвращению сцепление как бы начало буксовать, в конце когда отпускаешь педаль происходит толчок на 1,2 и задней передаче, на рыбалке да и ранее не где сцепу не жег, а сегодня поехал на работу все симптомы пропали, при возвращении домой опять появились, сам грешу на вилку сцепы
а причем здесь она?она что сама поджимает выжимной? я на подпаленом диске ездил пол-года, в пробках нагреется - куево работает, едешь по трешке работа-обратно, все ничтяк
где она там видна? сидит красавица в темнице , а коса на улице, так и здесь: хвост ты можешь и увидеть, а нажимную часть и самое главное ! упорный палец, и его состояние, только после демонтажа КПП. Да и потом, сломается вилка - сцепа будет вести, а не пробуксовывать..
ну хвост то видать, можно его подёргать, понюхать, молотком пару раз стукнуть. вот! ---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 20:50 ---------- то ли делать, то ли ездить до "победного" конца. Можно ещё продать.
на холодную сразу начинается может я не правильно выразился, не типичное пробуксовывание, как бы дергаться начинает когда машина уже тронулась и педаль уже практически отпущена то есть фактически свою функцию сцепа уже отработала завтра гляну
едешь на 5-ой в гору, если обороты растут, а скорость нет - вот она сцепа о том , что происходит ---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 21:14 ---------- на той неделе ученик приносил корзину, у которой половина лепестков обломана, выжимной в направляющей яму проел ( пробки мать иху), и рачком нажимал на лепестки, соответсвенно при неполном выжиме- неполное прилегание
так ведь по телефону трудно одекватно оценивать ситуацию, поэтому я даже не пытаюсь напрячь мышцу мозга.
глухо там, сбрасывать КПП надо, главный или рабочий течь буит, йух первую или особенно заднюю, включишь
набор скорости все штатно, сцепу я жег много и не раз, поэтому типичные симптомы знаю, но тут то работает то нет вне зависимости от нагрузок (спуск, подъем) при чем так резко, если честно то я в ступоре не первый год замужем
без сцепления хрен куда уедешь. момент должен кто то передавать А вот без размыкания муфты да, можно, но только синхроны сношаются быстро и навыки надо иметь. MrBlack656, скинь вин Дефа, гляну конструкцию на память не помню
Это когда вообще жидкости нет. ---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 21:37 ---------- я то думал нива.
обсуждение более нормальное пойдет, не будет отклонений.. если корзина вытяжная, то не выжмется.. а обычно , выжимной нажимается
готов поспорить что без сцепления хрен куда уедешь. А вот без расцепления можно, хоть на одной передаче( допустим второй). Тыж тренер, а потому надо называть вещи своими именами... ато иш ты то клапана( детонация) стучат то катализатор( нейтрализатор) забился Или а вы можете мне компрессию проверить? тебе нет а двигателю можем попробовать ))) ---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 22:28 ---------- Ответил
да я за рулём этой машины даже посидеть и порулить успел. ---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 23:55 ---------- ну так сам и следуй своим словам
их полно в колхозах стоит у забора, садись и рули, можешь даже пибикать, и кричать в форточку "молоко!!"