Гусева председатель думы была, так же как сейчас Косолапов. Как бы не любила она пиариться - ее полномочия - думой руководить, не более. Подписывает приказ о начале сезона сити-манахер. Они там власть делили как раз в том году и приказ о начале отопительного сезона подписывал Москвичев 7 октября, одновременно написав заявление на увольнение. Они одинаковые
Во оно как. А пацаны то и не знали. (С) Гусева ни когда ни была председателем думы. Она была глава города, а еще кто-то там был сити менеджером.
Была она председателем, не путайте народ. Совсем недолго правда. Не суть была или не была. Суть в том, что ЕдРО как белые для негров, так и негры для белых - все на одно лицо.
Советую почитать УСТАВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД-ГЕРОЙ ВОЛГОГРАД и увидеть там следующие , что у Гусевой по нему не каких полномочий нет , кроме ведения заседания Гор Думы . А вот как вы сказали какойто Ситименеджер , это да , ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГОРОДЕ с ОГРОМНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ.
Интересно, а в чём разница среднестатического окраинного Волгограда от той же самой Украины? Там хотя бы яйценюх честно сказал, что отопление дадут при -8с
Baggein на Юго-востоке Украины. в Донецке уже с неделю как дали. конечно там где более-менее всё цело. а в Волгограде получается один чудак на букву м поставил раком миллион человек! Вчера позвонил на горячую линию. Девушка оператор начала спрашивать с какого числа должны были дать. какая ук обслуживает мой адрес. короче всё для галочки.
vrio, есть такие кто хотят что б топили круглый год. Как Лебедев сказал - занраница когда холодно - свиторки дома носить начинает, а наша бабушка идет открывать форточку, что б жар от батареи немного ушел. Лично я уже умудрился заболет. Вот тебе и неготовность туловища к отсутствию тепла после 15.10
vrio уважаемый я хочу сказать. что упр. компания здесь не при делах. как хозяин скажет. т.е. ситимен так и будет и не надо передёргивать.
Ну у меня еще меньше 22 градусник не показывал, причем ничем ни разу не подтапливал. Поэтому лично мне тема не очень актуальна)))
а зачем Вы тогда звоните на всякие горячие и очень горячие линии. пишите в местную облпрокуратуру с требованием уголовного преследования Чунакова по факту нарушения федерального законодательства в части не начала отопительного сезона при соответствующих температурных условиях .