Правильно делаете! При промывке в ваши батареи лишней грязи не нанесёт Также при не аккуратной опрессовке не будет риска повредить батареи...
а кто мешает заранее перекрыть? если все равно жара в доме? кроме того, вода в радиаторах, а трубы (стояки) пусть ржавеют? или на стояки пофиг? и шаровым кранам как полезнее жить? закрытыми или открытыми? p.s. 2АЛЛ, кстати, как узнать, сливают ли воду из отопления? сколько-то лет назад не сливали, точно. а сейчас - фиг знает
да вот еще не "если", жена будет шуметь "холодно" ПП, ну а у кого нет, у тех да ржавеют, но я регулярно каждый год шороху навожу, и теплосети и ДЖКХ несколько раз за лето вызываю, но все структуры не при чем. Пока решения нет, все лето система ПУСТА и она ржавеет. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 22:55 ---------- на верхнем этаже или у себя, если есть краник Маевского (у меня есть).
Приходили полчаса назад чувачки завинчивали краны возле дома, с того крана теперь течет :vcrazy: рукожопы
Сегодня утром отключили отопление...и горячую воду. Ни объявлений, нихчего, как всегда. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается: во сколько ожидать возвращения горячей воды? 7 ветров, 8 Воздушная.
leonid289, да как всегда, промывка системы, переключение на другой контур ... дня 2 если повезёт то 3
Да почти каждый год так бывает. В начале апреля тепло, а батареи шпарят. Пару недель в тропиках живешь. А после отключения отопления обязательно похолодание. И сидишь, мерзнешь две недели. Такая же мура осенью, перед отопительным сезоном две недели примерно стучишь зубами или отапливаешься электричеством. Сдается мне- в графике отопительного сезона неладно что-то
какой 2. до июня у нас стабильно дубак. пока дом прогреется с такими стенами спасает на 1 комнату. в спальне и других комнатах жесть
ну не знаю, я ща и на работе и дома КАЙФУЮ, прохладно, воздух с окна с ароматом весеннего дождика - ПРЕЛЕСТЬ, а если прохладно - подтопил масляным обогревателем или сплитом. Это лучше чем с потными яйками и подмышками 8 рабочих часов 4 дня подряд сидеть с открытыми на всю окнами.
Пора продолжить тему Начало отопительного сезона в Волгоградской области под угрозой срыва В связи с приближением нового отопительного сезона ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» сообщает о критической ситуации в коммунальном секторе региона, сложившейся из-за неплатежей теплоснабжающих организаций за поставленный природный газ. Систематические неплатежи коммунальных операторов, отсутствие контроля со стороны органов власти за деятельностью предприятий ЖКХ угрожают своевременному началу и стабильному прохождению отопительного сезона. ... За прошедший год положение дел значительно ухудшилось. На 1 сентября 2015 года общая задолженность организаций коммунального комплекса (ОКК) Волгоградской области за поставленный газ составила 3 млрд 856 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года задолженность выросла на 827 млн рублей. (неплохо - миллиардик долга нарастили = разворовали в карманы) Оригинал материала: http://-v-1-.ru/text/newsline/83353177149440.html#comments/c83353177149440/last
А между тем Принято решение о возвращении уголовного дела в отношении руководителей управляющей компании «Новострой» в прокуратуру для устранения препятствий к рассмотрению. Причина — неверно составленное обвинительное заключение, в котором не указана роль каждого из подсудимых. Напомним, что по материалам расследования, Рокотянский, Ершов, Войтов и Нагорный с 2010 года похищали деньги жильцов многоквартирных домов, предназначенных для оплаты ресурса, поставленного МУП «ВКХ». По подсчетам прокуратуры и следователей полиции, предприятие недополучило около 58 млн рублей.
море и состоит из этих самых капелек воруют... все... вопрос к vrio, который утверждает и пропагандирует честность властей и организаций (особенно в сфере волгоградского капремонта)
За отопление платим теперь только в отопительный сезон? Или как? Мне что-то за август скудная платежка пришла.
Что, с отоплением нас ждет та же котовасия, как в прошлом году? Долбаные 8 градусов среднесуточные будут высчитываться? По прогнозу погоды только в конце октября будет такое. Как оплата будет в октябре начисляться? надеюсь, по факту начала отопления?
не надейтесь если нет счетчика, то возьмут норму и поделят не на 12 месяцев, как раньше, а на 6 мес. и выставят за октябрь а если счетчик на дом стоит, то какая вам разница? вам и так по факту должны считать ---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 19:04 ---------- поделитесь опытом, как можно не оплачивать часть квитанции коммуналки. тоже давно не хочу оплачивать некоторые строки