6 соток в собственности находится на улице Кубинская. Дом старый, после военной постройки, под снос или же под временное жилище пока будет строится новый дом. Ценник: 2 300 000 с небольшим торгом. Возможен обмен на квартиру в кирпичном(возможно блочном) доме в районе ТЗР(не ГЭС), Красноокт., Дзерж(7ветров). Интересуют свежие дома от 7-9 этажей с лифтом, не первый этаж.
а что не так? вроде все по деньгам соразмерно получается, участок от 2 млн. ... однушки от 1.7 млн .. все вроде нормально
жители коробочек не понимают пока, что 2 сотки могут стоить как подъезд в их многоэтажке цена адкекват, наличие "халупы" говорит о наличии коммуникаций и документов на них, в 99% сильно проще снести и вывезти "халупу" чем тащить коммуникации.
ох не факт, ибо оставляет мрачные перспективы kotopes, ты там визу не получил на землю обетованную? а устал уже форум от твоей активности
Газовая труба проведена по задней границе участка. Вода заведена. Электричество есть. Канализации нет, рядом строили дом - делали септик. Но вроде ходят слухи что рядом у института есть центральная канализация, но думаю к ней просто так не врежешься, раз соседи строили септик. Так что все есть для постройки жилого дома. Либо перевести под коммерческую... сейчас как раз одни покупатели уточняют эту возможность. Так как появилось довольно много потенциальных покупателей - торга нет.
цена хорошая, если участок не возле жд путей и не далеко от кабинской чтобы в нее врезаться нужно согласие владельцев или ца чтобы в нее врезаться нужно согласие владельцев или ца
реально пустой участок в окружении краснооктябрьских халуп и гопников стоит два ляма? жестоко... идея своего дома отличная.. но вот соседи из тех краев пугают... в советском есть много приличного частника. не думаю что там будет дороже..
Растяжка повесил около 2х месяцев назад, в основном только она и работает - в среднем дает 1 звонок в день. За участок получен задаток. Ниже по улице, вроде как продали за 2500т.р, просили изначально 2700. Но там чуть больше участок и заведен газ.
в городе это самая продающая реклама поздравляю, было очевидно что он уйдёт быстро...ну и момент удачный - сейчас всё уходит быстро ибо не известно сколько грамм будут завтра давать за фантики с изображением президентов пиндосских и городов расейских
да ладно! Конечно далеко не все, но много довольно вполне крепких и живых домов. Разбирал свой 53 года постройки, лес не гнилой не на крыше, не в стенах. Компоновка да, это проблема. поэтому внутренние перегородки одназначно под снос, а стены если крепкие, нарастить не сложно.
втут на цыганском жилгородка год назад хибару под снос продали за 2500. коммуникации заведены кроме канализации. щас там уже выстроили двухэтажную коробку. так что по цене нормально. но для bidlo всегда
Меня отвратила сразу перспектива жить у проезжей части. Каждодневный и еженощный гул машин под окном, выхлопы прямо под носом.... Бе...
Ну мне кажется, там его взяли, чтобы под коммерцию перевести. А вообще, хрен его знает что лучше у дороги жить рядом с асфальтом или в глубь частника по грунтовке в распутицу плыть, что на машине что в резиновых сапогах пешим ходом
barracuda, в глубине частника тоже бывает не сладко. В грязи не тонем, но она есть в распутицу, никто не застревает, лужи... А еще пыль. Дорога проезжая, пьная дорога с гаражей, в минуту летом машин 10 проходит. Пыль достала. Легковушки, не летают, асфальта нет, не шумно, но пыльно.
У меня на кубинской товарищ живет это жесть, вечные пробки в обе стороны, хрен выедешь... Только под какую нить шиномонтажку, жить не возможно!!!