hasslich, закрутка с первой фотки- вещь раритетная, такую сейчас не найдёшь это точно. вальцы на сабжевой закрутке, всё что хочешь способны закатать. на нынешних недорогих закрутках уже такого нету, то мнут, то косят и подминают гильзы, если гильзу не по первому кругу используют, или из жесткого пластика она изготовлена. яб себе такую взял не задумываясь, но у меня такая уже есть. на второй фотке УПС(Универсальный Прибор Сидоренко), такого добра сейчас навалом в продаже, но старые совецкие- качеством были получше. почём продаёшь???
у меня нет в друзьях тех, кому бы это пригодилось. поэтому - продаю. эти две машинки, я думаю, не дешевле 500р каждая должны стоить.
И унты. Но мех лезет с них. Куды их девать я хз. На меня маленькие (у меня 43) - пальцы подгибать надо. У них может 41-42 размер.
hasslich, Патронташ посмотрю, есть интерес. Дай в личку цену и координаты, а закрутки щас нафика нужны? патронов тьма тьмущая в гамазинах.
oн, калибр только проверь))) А то знаю я товарищей, которые, не глядя, покупали себе патронташи для 16 кал, имея при этом 12.))) Оченно затруднительно впихивать туды патроны ---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 14:49 ---------- Это как в анекдоте: -Здравствуйте, у Вас книги продаются? - Да. - Дайте две.