Продаю Mercedes-Benz E-класс, 1994 г.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Буржуй, 10.10.14.

1. Буржуй

Буржуй Участник

105
    0
    Всем доброго!

Мопед не мой, вопросы прошу к хозяину. Телефон указан ниже.

Мерседес w124, Е220 мотор м111, акпп, 2 SRS, двух-зонный климат контроль, кожаный салон, передние эсп, abs, ГУР, электро зеркала, амортизаторы по кругу, опоры передних амортизаторов, шаровые, задние масляные сайлентблоки, тормозные диски все, колодки, шланги, эластичная муфта, подвесной подшипник, натяжной ролик и демпфер ремня,расширительный бачок, масло акпп и двс, антифриз, шланги охл. АКПП, все фильтра заменены месяц назад, кондиционер работает заправлять не нужно, летняя резина Goodyear dura , требует окраски кузова по акпп, двс, ходовой, вопросов нет ни каких, дно с порогами не гнилые.

Срочно. Реальному покупателю комплект зимних шин Йокогама с дисками в подарок

Возможен торг при осмотре, рассмотрю варианты обмена на Audi 80 b3, vw passat b3, ваз 2108, 2109, 2110, 2112, нива, ГАЗ 3102. возможно на авто с кузовными дефектами

тел. +7-906-165-44-44

Вложения:

2. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    где цена???

3. Буржуй

Буржуй Участник

105
    0
    140 000

4. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    устал ремонтировать :d:d:d
    культовый автомобиль предпоследний из могикан , если система управления от Бош то хорошо, еСли от ВДО то могут быть дорогостоящие траты при обслуживании системы управления двигателем.
    Но 150 лошадей маловато для него ИМХО, 104 мотор о 193 конях самое то что надо.

5. Буржуй

Буржуй Участник

105
    0
    В плане ремонта, конечно, не ВАЗ. Но человек продаёт не поэтому. Просто нужны деньги.

Владелец говорит, что Bosch.

6. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Буржуй, вин можно в личку?

7. Буржуй

Буржуй Участник

105
    0
    У Вас в личке...

8. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    В качестве апа

Я вот давеча б/у авто выбирал и меня все время удивляла манера некоторых продаванов делать фоты своих авто.

Вот как здесь например - почему покупателю будет интереснее дерево, растущее из балона, вместо переднего правого крыла? Или шикарная, просто красивейшая кирпичная кладка справа от двери подъезда, вместо всё того же крыла и правой фары?

9. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    молодой, возможно, там не всё так красиво, как хочется;)

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.737
    3.118
    давать в подарок "зиму" реальному покупателю.. че типа если нереальный, резина будет продаваться отдельно? ты ее еще продай попробуй:hah:

11. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Xolodok, после первого снегопада забирают и с шишками и почти без протектора, лишь бы не лето))
    Это со слов чела, что занимается резиной уже не один год.

12. молодой

916
    17
    ruslan-d, тем более. Я бы на месте потенциального покупателя, увидев, что продаван таким "хитрющим" образом маскирует косяки авто, призадумался бы еще больше и в итоге не стал связываться с таким человеком.

Я думал рукожопие процветает или тупо лень :eyes:

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 10:34 ----------

Мне вот не дали - на другую продавец перекинул. Вся фраза коротко значит "с зимней резиной":)

Я же наоборот при продаже, тк машину забрали сразу после осмотра, встречался с покупателем и сам ему отдавал еще 2 комплекта ключей + от сигналки + чехлы в салон. Покупатель об этом даже не вспоминал, не спрашивал. Вспомнил бы про зимнюю резину и её отдал бы. Жена предлагала продать всё это, но хотелось по-доброму передать авто другому владельцу. А когда встретились, смотрю, а он курит в машине :bigeyes:

13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ну машине 20 лет. Коцек десятки, где-то мято, крашено. В таком возрасте редчайший экземпляр может быть без травм кузова.
    Одно то, что ее фотают грязную в объяве для продажи уже говорит не только о лени, но и пофигизму.

Я, например, никогда не отдаю второй комплект резины.
    Во-первых, я знаю, что у меня будет дальше, и во-вторых я не знаю в каком состоянии будет на этой машине резина, да и будет ли вообще с ней зима.
    Если даже следущая машина будет на другом размере, просто говорю, что есть комплект зимки, его цена такая-то.

Ну и в третьих - наивно предполагать, что комплект не внесен в цену машины)))

14. молодой

916
    17
    Satanas, я просто не вижу смысла скрывать что-то на фотах в объявлении. Не слепой же её поедет смотреть. Вот и склоняюсь к лени и пофигизму.

Так а если размерность шин\дисков другая? У меня, конечно, не было столько машин, как у Вас, и машинки были такие, на которую б\у резина стоила рублей 5-7 и особой роли при продаже это не играет.

А вот если резина начинается от R16 и далее, тогда да, согласен с Вами.

15. Xolodok

27.737
    3.118
    чета вспомнил, как батину 2-ку продавал:d.. сиденья перетянул, каркас переварил "под 0-7".. жена еще смеялась, один йух дороже не станет:hah:
    и первое, что сделал покуп - посадил грязного ротвейлера :pig:на заднее сиденье

16. молодой

916
    17
    Xolodok, :d обыдно, да

17. Xolodok

27.737
    3.118
    молодой, я ему отомстил - у него хвостовик на редукторе лопнул, когда он в МРЭО ехал;)

18. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    не ты, а машина;)