Подскажите, кто может... Нужен стол офисный/компьютерный/письменный угловой, большой и желательно с столешницей не обычное тонкое 16мм дсп, а хотя бы 20, лучше 24мм Объехал кучу мебельных салонов. Нигде ничего нет В наличии стоят убогие компьютерные столики для малышей - 90*90см иногда чуть больше. Некоторые предлагают посмотреть по каталогу, но там только вылизанные до красивости фото и размеры. А пощупать вживую качество столешницы, ящиков - нет возможности Сунулся с пару фирм изготовления мебели на заказ, делают дизайн по твоим словам и обсчитывают. Но опять же ничего не пощупать. Хотя запах в их офисах стоит дерьмового качества мебели (воняет фенолом короче) Не понимаю, где люди в нашем городе отовариваются столами. В тех же офисах бывают приличные столы для сотрудников. Или на авито иногда бывают красивые столы (но либо сильно царапанное б/у, либо размеры не мои, либо цвет не тот) Вложил для примера фото, что нравится. Где такое можно пощупать и купить??? Можно в личку адреса/телефоны
Последний стол это жуть какая-то. Подставка под монитор и полочка для клавиатуры - страшные изобретения человечества
ToXa, спасибо, поищу p.s. дубль-гис на калинина 6 б-ж дает только кафе и рестораны, еще рекланое агенство их никто ставить не обязывает
Мне вот этот нравится: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69857764/ Угловые тоже есть: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49006406/#/S99006404 Вот рендер в интерьере:
Hermes, у нас разные вкусы. мне не нравится категорически p.s. ассортимент икеи смотрел, не нравится ничего
Мутный, распилите по своему вкусу и сами соберите. Многие фирмы склеивают 2 дсп - получается 32 см (красиво, но тяжеловато, тамбурата у нас в городе пока в продаже не видела). Но угловой полукруглый в практике не очень удобен. В свое время делали с 2 тумбами, в итоге столешку обрещали и прикрепили тумбы уже на прямой стол.
Вполне возможно. В магазине смотрели? Все-таки рендер от вещи отличается. Вот тут соглашусь. Если у вас какие-то определенные запросы, проще отдельно столешницу заказать, отдельно ноги к ней.
можете предложить фирмы по изготовлению качественно мебели? из качественной дсп/лдсп/мдф? в которых был - на собственной мебели, на которой сидят работники - непередаваемый запах фенола и прочей дряни, а цены на изготовление - как у готовой офисной мебели