Велосипед Forward Apache 101 куплен в 2012 году Рама 20 дюймов, идеально подойдет для роста от 165 до 185 Рама алюминиевый сплав Количество скоростей 18 (3 передних и 6 задних) Диаметр колес 26 дюймов Передняя вилка HL Bravo Zoom CH-381, пружинно-эластомерная Тормоза Radius, V-образные Система переключения скоростей Shimano Tourney Передний переключатель Shimano Tourney FD-TZ20 Задний переключатель Shimano Tourney RD-TX31 Манетки Shimano Tourney SL-TX30, курковые Активного катания 2 сезона, пробег около 1000 км. Велосипед в отличном состоянии, всегда тщательно следил за состоянием переключателей и кассет. Каждый сезон система и цепь промывались и тщательно смазывались. Всё видно на фото. В начале сезона 2014 заменены колодки тормозов и установлены новые алюминиевые педали. Цена 4000 рублей. Торг.
Моя жена ростом 168 см свободно садится на этот велосипед и без особых напрягов ездит на нем. А вот друг ростом 193 уже с гораздо бОлтшими усилиями на нем умещается. Во всяком случае на прямой ноге педали крутить не выходит. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 20:12 ---------- Вообще рассчитан на нагрузку не более 100 кг как и большинство велосипедов вообще. Но знаю, что примерно на таком же катается человек, весом примерно около 115 кг. Другое дело, что при таком весе и велосипед себя будет вести на дороге не очень предсказуемо.
Это вы о чем, уважаемый? Вы хотя бы в курсе, о чем вы говорите? Манетки кверху ногами и наоборот? Я себе даже в страшном сне такого представить не могу А здесь все на месте: манетка заднего переключателя справа и на месте, манетка переднего переключателя слева, и, о чудо, тоже на месте. А вообще по этому фото нереально вообще рассмотреть, как там расположены манетки.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 17:46 ---------- проблема как бы не в умещении и прокрутке педалей...а несколько в ином плюс тянуться к рулю надо, как обезьяна к банану а велик хороший
Ааа, блин, точно, это же простые фрикционные не триггерные манетки с одним единственным рычагом. Да, разумеется, тогда всё верно. Просто я уже забыл, что такие бывают.
Правый шифтер там триггерного типа: на повышение там кнопка, на понижение - рычаг. Вот такой: А вот левый, на передний переключатель, фрикционный, с одним рычагом. Вполне себе, кстати, удобная и очень крепкая конструкция.
Пока есть предложения за 3500 на сегодня, если сегодня не заберут, то будем смотреть дальше. Вчера дама, которая хотела за 4000, так и не доехала, хотя 2 дня подряд уверяла, что точно заеберёт
Navigator, это Вас на нем я видел сегодня в начале 7ва под мостом в районе ЕвропыСитиМол? Очень уж вел был похож на этот.
Катайся на здоровье Ты звонил вчера, а я уже укатил сам катать. Нормально доехал же? И да, вел продан, тему можно закрывать.