Хочу воспользоваться услугами данного провайдера, кто что про них может подсказать. А то кроме них ни у кого не получается меня подключить.
Шо, опять? Их же, этих провайдеров, пачками закрывают. Они, похоже, и открываются только затем, чтобы продать кучу антеннок по пять тыщ и тут же закрыться...
Тоже интересует вопрос интернета в частном секторе. Скайлинк задрал, скорость никакая. Билайны/мегафоны тоже идут лесом с тухлым 3G. плюсую. Яндекс/гугл его не знают. P.S. 6км от Красноармейского. Wi-fi сетей не вижу. Какие будут варианты? Унико?
сомневаюсь, судя по этой страничке : http://volgaspot.ru/vs2cab/site/page?view=maps южные окраины у них вообще не охвачены, да и по телефону до них не дозвониться (только что пробовал)
связи почти нет, сижу сейчас на мегафоне, почту принять хватает. нет у них возможности меня там подключить, а ближайшая точка включения в 2 км, что очень дорого. ну как бы вот тут в вист позвонил, сказали нет возможности. В унике сказали не вопрос, оплатил им, сижу второй месяц жду, сначала приезжали пытались поймать сигнал, но не вышло, сейчас ждут запуска новой антенны в красноармейском. Или доп вложения на сумму от 20 т.р надо сделать.