Подскажите други. Где в Волгограде купить по гуманной цене. Что то типа КО-038т или КО-032т. Можно в личку.
в любом сейфовом магазине. Я много лет покупаю сейфы в Граните возле физ академии. Не потому что там дешевле или лучше, просто туда удобно подъезжать Цены у всех плюс\минус одинаковые.
я просто смотрю ещё и в инет магазинах. дык с доставкой на тыщу полторы дешевле чем в влг получается. вот и думаю - мож в городе у кого гуманные цены есть. про гранит забыл - спасибо посмотрю. а пока только волгасейф из Волгоградских нашёл.
Sscorpio, волгоградский бизнес... Хотя сам брал в Граните, но мне на один ствол нужно было + еще жаба, буть она неладна, холодной лапкой поддавливала. На один ствол по цене то на то выходило.
я в результате больше денег отдал чем планировал. но сейф конфетку выбрал. такие в Влг по 10-ке стоят. причём в магазе тут говорю - ну дайте 500 руб скидку - и мне из за тыщи разницы с Москвой мараться неохота будет. не - не дали хотя и к лучшему. сейф взял с отделением под оружие и полочками под причиндалы. и на дверце крепление под ножики Сейф то один раз почти на всю жись покупаешь
ну свой не покажу - по понятным причинам но выглядит так же как на картинке http://www.safemoney.ru/catalog/oruzhejnye-sejfy-i-shkafy/ko-038t/ 534 рубля отдал за транспортировку. сёдня забрал. цвет тока чуть потемнее. ружьё удобно в подставку ставится и наклоняется чуток в сторону держателя на стене. оптика только если большая - снять надо. сверху слева - отделение на ключике - под пестик как раз полочки слева переставляются по высоте все три. можно какой хочешь отсек организовать. короче норм сейф - прям надолго. дырок под крепление на стену три. снизу выдавлены из металла ножки, 3-6 мм примерно. ну и по высоте ствола он прям здоровый. мне надо было минимум 120 см. а тут 140 - запас хороший. под полочку
Желдорэкспедиция правило простое если что то тяжёлое и не очень габаритное - то ЖелДор. если что то не тяжёлое и пофиг на габариты - то ПЭК.
Присоединяюсь. За наводку)) Сегодня забрал такой: http://www.safemoney.ru/catalog/oruzhejnye-sejfy-i-shkafy/ko-037t/ привезли за 4 дня, ЖДЭ, доставка 490 руб.
правда сейф красавчег ? и да, зелёные упоры под приклад и цевьё - чуть мягкие, и по моему это не пластмасса. короч не пацарапает ничего
Да, ящик удобный. Места мало занимает, моя мрка стоймя легко становится, не то что мой старый сейф)))) Ружья я все раздал лишние, специально взял на 2 ствола, если вдруг захочу нарезняк. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 06:44 ---------- Патронов только в него мало влезает))))
ну Антон то по полной затарился патронами, набрал как будто на зимовку собрался в места густоперенаселенные зайцаме.
и уткаме Да, кто-то в декабре тарился телевизорами, стиралками и гречкой, а я вот решил патронами! Ходил каждый день, больше 400 шт. не давали
Глядел недавно офисные, металлические шкафы для бумаг. Никто кстати, не использует для хранения ружья? Прям получается дешево и сердито
Alexman, я ели себе нашел, приемлемый по цене, взял с уценкой,т.к. долго стоял. По мне, до 12-14р, все сейфы оружейные, ящики для почты. Фольга фольгой, ладошкой легонько шлепнул,он и упал. Зубилом и молотком, при старании вскрыть реально думаю,такие аля сейфы.
обычной монтировкой короткой открывали бумажный "сейф". там замки то - на честном слове. и металл как фольга. рукой гнётся без проблем.
Мужики, все эти сейф прежде всего для ограничения несанкционированного доступа своих же, домочадцев. На "медвежатников" они не рассчитаны.