чейто. Просто прийти нельзя чтоль уже)?? каждый раз одно и то же из разных уст. Нет, в действительности не так. В действительности все страшные, обычные и тупые, жоп-сисек нет либо же избыточно есть
Если ты не старая, то давай свети формы, сиськи оППу. Будем выбирать. Конкурс намечается не малый. Тебе можно, как ты могла подумать другое... ---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 11:40 ---------- Интриганка, Та лишь бы не случилось неприятных сюрпризов в виде ТП.
Andolini, А Вы какой ответ ждете? Шашки, нарды, алкоголь, вышивание крестиком, половые извращения или что еще? :vcrazy:
Катён, думаю мож придти.. Обнимаца хочу. пока что в теме кроме вити гопников нет. А я устраню его если што) где тусить собираетесь?
Это на чуйкова 11 кажеца. Не люблю я это место/ очень много педиков в классических костюмах. Лучше к мажорам на рокоссовского где вертолетная площадка. Там хоть и дорого зато удобно вкусно и контингент более сообразительный. Ну лан Маришку подождем.
вам в совхоз нужно ---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 17:41 ---------- да, там пивка много вкусного, правда поесть нечего
Хочешь есть-пей (с) Заливаешь кипятком ларовый лист, настаиваешь полчаса и употребляешь по 1\3 стакана 3 раза в день
Надо забухать на дня два-три, можно на даче в Латошинке у форумчан, я считаю, что вот все эти встречи на пол бокальчика - просто на смех всем уважающим себя тусовщикам. Ящик водки,пива-два,вина и мороженого самым нежным - вот очень достойный вариант зимнего времени суток)) ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 07:43 ---------- Сколько раз ходила на тусовки, до обещанного секса так и не доходило дело. ну не сволочи, а?!