короче, если есть кто-то, кто в игры играет неогеовские на компе, отмечайтесь тут..будем опытом меняться..игрыми, может, тоже...а то как-то лениво скачивать все подряд)
люди, неужели никто ниче не слышал? напишите хоть че-нибудь...а вообще http://pristavka.kulichiki.ru/ на русском языке лучший сайт по приставочным играм, в т.ч. неогео...на инглише классный сайт http://www.neogeoforlife.com/ и еще о неогео...в зале с игровыми автоматами в горсаду стоит игра ласт блэйд 2, тож неогеошная...только если вздумаете играть..жмите старт для второго игрока, ибо у первого тори из четырех кнопок не работают)
funkmode Не... меня файты заколебали еще на приставках... всякие Мортал Комбат!! Мне нравятся быстрые игры... экшены....
Advisor не...это совсем не комбат...другой там стиль..на сегах-нинтендах были арт оф файтинг и самурай шодоун игры...вот они отчасти показали бы какие это файты...мангашные рисованные...это не мк, который неживой...короче правда..залезь на сайт, да скачай пару игрушек....
funkmode , я тоже торчу от нео-гео, покачто рублюсь в серию Metal-Slug (во все части) на эмуляторе. Супер! обьясни поподробнее, где находится игровой зал с нео-гео, и где этот городской сад. Скоро буду в Волгограде - хочу погамать.
NeoGeo гонял, конечно. Metal Slug затянул. Но чё-то бесят меня в последнее время эмуляторы... Вот достал себе N64 - гоняю. Мож скоро PS2 возьму. Сатурн обещали подогнать: . А, интересно, можно ли где NeoGeo надыбать? :D
Гость игровой зал этот находится в гор саду, который на трамвайно-троллейбусном кольце "детский центр"...зал сам ужасный, но вот автомат есть этот... метал слаг гонял, только вот 4,5 части не знаю откуда скачать...а так веселая игрушка Sin неогео можно, я полагаю, заказать по инету)кстати, у тебя ромы какие к неогео есть? есть новое че-нибудь? коф 01,02,03 самураи новые? и на счет PS2 у нас реально игры к ней достать? насколько я знаю, для нее метал слаг выпускали, коф скоро новый выходит...
Сейчас уже не то что ромов, самого эмулятора нету) А игры для PS2 достать более чем реально. Во многих магазинах уже продают. Но вот только цену заломить могут( Самые дешевые диски, которые я нашел - 130 рупей. Правда выбор оставляет желать лучшего... KoF и др. " неходовые" игрушки только по "спец. каналам" достать мона...