непонятно наличие сей фуськи на данном форуме,в то время,как на других следуют жестокие репрессии за одно поминание политики. На данный момент имеем полное отсутствие какой-либо модерации или порядка,оскорбления и хамство,да ещё и от кого?От забитых существ,которые и глаз от земли,в реале,боятся поднять.
залез в несколько тем,а там *****,кретин,***** и т.д.,через пост,горы хамства,вот и созрело,несколько вопросов-там уже чморить всех подряд можно или только некоторых? И нафик нужен,на форуме, не модерируемый раздел?
Aртём, капитан очевидность как бэ говорит, что это всего лишь баттхёрт - Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») Ты не боись, это пройдёт, главное, "гондурас" не чеши, и беспокоить не будет.
Илья(hetzerV),хз,шо это,но вот например,если чморить всех подряд можно,то пусть об этом офицально на форуме объявят,я там один останусь,после пары часов глумления над месными хомячками,если не всех,то пусть выдадут список. А то получается-одних банят,другим ничего.
Кто ж Вас так затроллил-то? ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 10:59 ---------- Offtop. Что-то Нестоличной штучки не видать...
Другое дело, что политические темы тут обсуждают люди, слабо в них разбирающиеся и мало информированные... Но от этого уж никуда не деться...
ну как же как же - а модератор Ivan на что? вы попробуйте открыть темку какую-нибудь против режима пу, сразу увидите модерацию. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 10:52 ---------- совершенно верно. Хозяева форума - открыто за патриотизьм. Вы видели чтоб когда-нибудь банили в политических темах типов из серии Антоша/Магадан и тп?
Как раз Антоша/Магадан общаются всегда предельно корректно и ни разу не замечал, чтобы кто то из них допускал выход за рамки дискуссии. Я допускал (крайне редко), и сидел в бане неоднократно. Хотя против Путина не пишу. Так что проблемы не вижу.
Добро пожаловать на украинские форумы. Там всё можно про ВВП и РФ писАть. Или пИсать. А здесь российский форум.
меня не банят примерно как год и это только потому, что я завязал с алкоголем и не позволяю себе вести тут как свинья Ничего политического тут нет Раньше я и месяца без бана не мог. Главное спокойствие и управлять своими страстями Чего и остальным обиженным желаю
Модеры и админы тоже хотят отдыхать. А там накал страстей только разгорался. Люди уже через океаны драться собирались. Думаю пару дней без "украинских" тем будут полезными. Люди хоть в семью вернутся. Ненадолго. Только спать не могу... все думаю и думаю... о неправых людях в инете... p/s/ В среду нужно пару тем создать по Украине. Одну для срача, одну серьезную.
Хоть я и пропустил, видимо самое веселье там у вас, но по тому, что осталось могу сказать о том, что вас Rado, довольно легко видно вывести из себя. На вполне безобидные фразы собеседника вы позволяли себе много лишнего. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 09:49 ---------- Вы не создадите серьёзную тему "по Украине". Т.к. чтобы серьёзно обсуждать Украину - надо как минимум уметь слушать собеседника. А как максимум - быть готовым поменять свою точку зрения и принять чужую.