Мeталист, Влияют, ещё как влияют. Из-за этого санкции, дешёвый баррель и доллар по 48. Тут главное не перепутать причину и следствие.
так для этого укротема и мусолится и насаждается, чтоб люди драли глотку в ней, а не обсуждали проблемы России. И как показало время - это работает.
Да еще про соль начали волну гнать. У нас кроме Украинской полно, видно просто солевые короли опять навариться решили и цены приподнять.
Пару лет назад помните как горчица раз в 10 внезапно подорожала? Это тест на остаточную совковость, не более. Такими вещами те, кому следует определяют чё у россиян на данный момент в мозгах, и как ими лучше рулить.
Обычно вбросы делают, типа правительство готовится принять закон о повышении цен на хлеб. Потом смотрят на реакцию, если сильно агрессивно народ воспринимает, первое или второе лицо выступает с опровержением: мы такого не допустим! Стучат себя кулаками в грудь, да я любого порву, кто цены подымет! А какая сволочь в связи с санкциями цену на мясо задерет, да мы их... Цены задрали, практически сразу, и? Из околотков докладают: у нас все хоккей! У нас даже не 87, а 132% населения поддерживают политику партии и правительства! Болото. Бочаров вроде немного гонять чинуш начал, лишь бы не стартанул раньше времени в Златосборную, как педагогша.
Вышел после двух месяцев бана . Пытаюсь вести себя достаточно корректно . Получил такое сообщение . Прошу провести разъяснительную работу среди меня . Допустима ли подобная форма личного обращения между формумчанами . Если Да , то где степень дозволенности . Если нет , то какая форма репрессий возможна применена к участнику допустившее переход на личности с провокацией или оскорблением . И еще вопрос . В случае если участник попадает в бан может ли он пользоваться клонами , если да то какое количество клонов возможно использовать . Заранее все спасибо за ответы .
Такая форма общения тоже возможна ? Если нет , то какие дисциплинарные меры применяются в таком случае ? Если ДА , всем ли участникам форума разрешено общаться в такой форме ?
да уж...если бы я на все жаловался и выкладывал.... в общем не красиво написал бы в личку модератору что ли, зачем же то мусор на всеобщее?
Че уж не красивого то ? Что скрывать ? Обращение ко мне было публичным . Я и задал публичный вопрос тоже . Я думаю многие , как и я ,прочитав подобное сообщение для себя захотят выяснить возможно ли такое общение и что за это бывает . Некоторые форумчане высказали уже свое негативное отношение . Хотелось бы узнать мнение модератора и его решение . Это как в борьбе , хотелось бы знать какие дозволены приемы ? Какие нет и что за это бывает .
Ничего закрывать не надо. Пусть глупые пиндосские троли продолжают гадить в свою Родину. Главное-сохранить всю эту инфу. Пройдут годы, примут пакет законов, и эти троли отгребут своё. Достаточно начать с того, что запретить им вьезд в Россию. Они делают вид, что высказывают "чиста свое мнение" а в каждой их фразе читается недвусмысленная заказуха типа "рашка -говно, а вот пиндостан, он классом повыше будет" . Надоело уже видеть, как бестолково напрягаются эти выродки.
Провожу. Необходимо набраться изящества и здорового сарказма. Ну тоесть смотреть на мир более положительно, чем этот мир того заслуживает. А далее - если Вас назвали "дебилом" (или, что гораздо лучше, дибилом) - радуйтесь!!! еда сама Вас нашла. Кушать, таксказать, себя подала. Главное это издиваться интеллигентно. Тонко. Изящно. Ну например на вопрос, "ты чо нтилихент чоли?" ответить классическим - "ни божеж мой, как Вы могли такое подумать про меня? - такое же быдло как и Вы". Ну и т.д. Вариантов тысячи. Припечатать человека с невысокими интеллектуально-этическими нормами доставляет вполне положительные эмоции. Главное проявлять фантазию и куражъ. И, поверьте, ЧСВ начнет вполне справедливо разбухать само собой. ЗЫ. кстати Биг Бразер весьма своеобразный, но вполне адекватный участник. Все мы люди и всех нас иногда заносит. Возможно на него возбуждающе действует Ваша аватарка, возможно Ваша симпатия к СШП в условиях голимой пропаганды. Трудно сказать. Касаясь конкретно этого пОста, лично я отписался бы модератору, чтоб удалил это сообщение и не более того.
Нет. Вздесь тоже присутствует несправедливость...... ну как, например, на украинских форумах (но в меньшей степени). Как высказался поЭт.... словами своего героя - "все говорят, что правды нету здесь..... но правды нет и выше" ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 20:05 ---------- Увы..... тому есть зримо-ощутимое подтверждение. Практически, в каждом подъезде..... Практически в каждом доме.... Ежедневно. Да что говорить...... вот Вам, Иван, - http://crimestat.ru/world_ranking_homicides Мы в два раза лучше Мексики и Бразилии. ну или вот - http://crimestat.ru/world_ranking_road_traffic_deaths
Redrik, по аватарке , я в свое время целый труд отписал в ней нет ни чего что могло бы смутить хоть маломальски образованного упоротого патриота и даже в определенной степени должна вызвать гордость как символ одной из самых успешных проведенных спецопераций российских спец.служб против США. Что касается моего отношения к США , наверно было бы глупо отрицать положительные моменты , но еще глупее было бы их не замечать . На вооружение надо брать все что может принести пользу . Царь Перт не считал для себя зазорным перенимать зарубежный опыт , сам учился и сподвижников своих заставлял . Вообще во всем Мире принято и приветствуется обучение в передовых промышленно - технических странах ? Иначе где брать опыт и знания? По поводу форума . Как у меня сложилось впечатление , что отношение ко всем участникам ровное , но к некоторым еще ровнее .( как пример DVR , сколько не пыжился ну ни разу не смог понять причину происхождения его регулярных банов ) В сравнении с Украиной подмечено верно , если у нас поменять все слова отожествляемые со словом Украина на Россию , то оч . сильно будет смахивать на какой-нибудь украинский форум , конечно не харьковский ! но где то там недалеко. Что касается поста , я отписался модератору в личку , но мне хотелось чтобы это был не подковёрный междусобойчик , а открытое публичное разъяснение степени дозволенности не только для меня но и для остальных форумчан , дабы было понятно всем допустимо ли такое обращение или нет . Как и последующие комментарии .
Хоть я и не администратор, но так уж сложилось, что вопрос связан с моим постом. Потому позволю небольшой комментарий от себя. Во-первых, я хочу сказать вам спасибо. Спасибо. Вот прям от души! Когда я это писал, я понимал, что это несколько провакационно. НО! Я, истинного говорю, никак не мог ожидать, что вы сами выберете вариант "*****". Честно. А потому, спасибо за честность. Во-вторых, я вас не оскорблял, я предложил вам самому выбрать из двух вариантов. И минимум один из них - не оскорбительный. Но вы сами выбрали то, что выбрали. ну вот, а не могли бы вы привести ссылку, где "человека называют "дебилом"? вы не корректно себя ведете. вы приводите ложные трактовки фактов, скажем так, которые здесь и сейчас выгодны вам, но явно не объективны. это одна из разновидностей тролинга, который запрещен на форуме. такое ваше поведение я и назвал "нечестны со своими визави по дискуссии". но вы зачем то стали считать себя дебилом. Redrik, благодаря за похвалу. мне приятно. а вот это опять нечестно к визави по дискуссии. дверку постоянно банят потому, что он относится к своим визави, как к гомну. в прямом смысле слова. был еще один такой персонаж - вестфален. вероятно тоже удивлялся. а какая дозволенность? из вашей цитаты меня явно видно, что вам дали самому выбрать себе характеристику. вы выбрали единственную обидную. САМИ!!! И вот этой своей писаниной тут ее только подтвердили. Ну чесслово! Это кабздец! Америка плохо влияет на людей!
DEL, на курсах диверсанттов какой страны (или планеты) учат так изгаляться над знаками препинания? это что-то из древнегреческой мифологии?
Пишу с тел. да и с грамотностью у меня всегда были проблемы . Уж не обессудьте . Не стреляйте в пианиста , он играет как умеет
Тут не в грамотности и не в телефоне дело, а в элементарной готовности говорить с людьми в общепризанной системе кодировки, в которой знаки препинания отделяются пробелами только справа.
Самого достаёт система автоподсказок на телефоне, когда телефон автоматически подбирает варианты окончания слова и, за каким-то членом, автоматом ставит в конце пробел. Из-за этого приходится либо забивать этот пробел, либо забивать на забивку. Тогда именно такой вариант и получается. Поэтому тупо отключаю все интеллекты в телефоне. Предпочитаю пользоваться своим.
При выборе аватарки легче было бы предугадать, ЧТО собственно она вызовет у большинства. Ну или использовать ее по полному для троллинга. Я бы тоже выкладывал бы кирпичи.... но мне масоны и евrеи симпатичны. Насчет всего остального..... Ну кагбы тебе объяснить..... для вирутальности ты слишком серьезен. Забей. Знаешь как трудно быть русским на украинском форуме ? Чтоб тебя украинцы слушали. И что бы не соврать, не оскорбить/обидеть и говорить то, что думаешь так, что бы тебя не только не забанили, но даже не материли. Вздесь тоже самое Ну и про микрона. У него постоянно какая-то установка. Подневольный человек. Красные придут - пи%%ят, синие придут - пи%%ят, фиолетовые тоже пи%%ят. Белые не пи%%ят, но обещают (пустое - хомяки не нападают). Хуже всего, когда черные приходят. Они не пи%%ят. Они вежливо разговаривают. Когда некто Бровко в наших краях так отжыгал, что даже здешние суперпатриоты о@@евали от его фортелей - микрон банил всех, кто хоть как-то высказывался против губера и ЕР. Просто микрону нахрен не сдались всякие качели с шестерками от губера. Тоже самое было с Баженовым. Щас у него установка про Украину и СШП. Так что не микрон банит. А совсем, таксказать другой модератор. С другой стороны, при всей симпатии к обустроенности Запада.... у многих, на короткой памяти Эгипетская весна и прочия Оранжевые фиалки и розы, которые нахрен никому не сдались. А любая неадекватность и махание какими-нибудь тряпками запросто могут поднять фейсбучную майдану. Так что. Работа у микрона нужная. работа у микрона полезная, но неблагодарная. ========== Кстати, даже на лояльных России форумах Украины - таже байда. Но вид с противоположной стороны.
На виндос-мобиле была галочка в настройке клавы касательно "добавлять пробел в конце слова". Может, и в ипхоне есть.