Сдаю 2 ух этажный коттедж 330 квадратов 1,5 км от нового моста через Волгу. на Новый Год с 31 по 2 января.семейным парам до 12 человек.В доме вся мебель и техника.Рядом озеро,лес,ерик.Есть место для жарки шашлыков,т.е всё для комфортного прибывания.бронирование зарание.цена 60000.
Да? Учитывая грядущий кризис,это даже не то чтобы нескромно. Такие цены нужно писать утром 31.12 Удачи в пойске лохов. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 18:18 ---------- Замезшее озеро и ерик это очень актуально в НГ,Сказал бы есть шикарная баня, билиард, санки,лыжи,рядом магазин с водкой. Это есть даже у меня на даче ,может тоже сдать за 50 ру. Это цена хорошенько домика в подмосковье,чувак ,ты в какой области сдаешь,может я отстал от жизни... ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 18:20 ---------- Мы на турбазе в том году снимали коттедж что то около 25-28 получилось,и то но это турбаза барыги а тут.,просто думаю пока смотрю варианты интересно,но с ценником загнул чувак...
Причём давно ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 20:52 ---------- Отдыхай на даче у себя с санками и лыжам)))не морочь себе голову)))
Адрес. Фото. Наличие быт техники (TV, HiFi, WiFi, плита/газ). Парковка. Возможность оформить 3й чек. корпоративные 2 последние недели декабря. Можно в личку.
Техника вся+ HiFi, WiFi - Парковка+ 3тий чек+ Безнал-лучше нал(лишние заморочки) ---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 11:45 ---------- Хоть кто то умеет считать-умница дочка
Интересен механизм контроля. А то сдадите типа скромной семейной паре, желающий уединения на природе, в в 31-00 в 20-00 туда заедет человек 20, с девочками, бухлом и травкой.
60к/сутки? В Волгограде? Это настолько докуя, что даже не смешно. Вот тут: http://freshwindhotel.ru/index.php/about-hotel/types-of-rooms/cottages коттедж серии Премиум, такой же вместительности, стоит на новый год меньше 60к/сутки. А это, на минуточку, подмосковье в 300 метрах от лыжных трасс, в коттедже сауна "безлимитная" и не бутафорский, а настоящий камин. Рядом в больших корпусах боулинг, биллиард и шоу программа.
Hermes, так то в Москве. там этих коттеджей хоть попой ешь... конкуренция заставляет снижать цены. А у нас за 60 норм))
Там на двое суток предложение. Можно подумать турбазы дешевле стоят... ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 12:56 ---------- Fantom.s84, Сколько спален в хате? Как там с санузлами?