Всем привет! Несколько дней назад у меня закончилась страховка ОСАГО от РСТК. Товарищи, подскажите, пожалуйста, где я могу застраховаться завтра (в субботу)? Нужно всё "под ключ", т.е. с техосмотром, чтобы пришёл, заплатил, и мог ездить на машине. P.S. Водительский стаж ровно год. Аварий не было. В тонкостях страховок и т.п. вообще не разбираюсь. Где страховаться - не принципиально, лишь бы по выходным работало. P.P.S. Бесит, почему у нас всё не для людей? Смотрел и РСТК и Капиталъ по выходным не работают. Ну и как туда попасть людям, которые работают на неделе?
Альянс вроде до трёх работает... ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 15:25 ---------- В Капиталъ даже не думай соваться!!!! Я с этими уродами год судился...
dr.ZmeY, спасибо за отклик! Подскажи, пожалуйста, у них есть офис в Центре? И я просто приезжаю с ПТС, своим паспортом, правами, карточкой регистрации машины, прошлой страховкой и деньгами... и всё - ухожу с полным пакетом документов и могу идти домой и садиться за руль?
Уже как год в будние дни люди в очередях стоят,ночью даже делают вообще когда такое слышал,охреневал))) Может врут?
Vovok, это в то время, когда мир имеет технологичный шестой айфон, электронные очереди и сканеры сетчатки глаза? Что же за сраный совок со страховками-то...
Знаю что нигде, в свое время срочно нужна была машина съездить в область, но я не был вписан в осаго, хотел вписаться на выходных. Никто не работает.
закончил уже давно работу по заключению новых договоров в нашем регионе. http://www.allianz.ru/ru/contacts/volgogradskaja/volgograd/
Да Но всё равно,даже кто и напишет что работает, тебе будет далеко,неудобно и т.д. Потому что в своё время,когда тут все шарахались,я писал где можно сделать,только 2 дня ждать с Москвы полис,но народ судорожно продолжал искать полиса и шарахаться по страховым,поэтому катайтесь без страховки,как небольшая часть Волгоградцев. если вдруг спросите где эта контора,читайте предыдущие страницы
Дело в том, что я не "автозадрот". Я понятия не имею что такое сальники, я только знаю куда заливать незамерзайку. Мне только нужно захотеть поехать, заправиться когда надо и когда надо на ТО. Я не сижу на форумах, не чипую и не занимаюсь прочей суходрочкой. Сейчас проблема - кончилась страховка - я просто хочу прийти в контору поменять деньги на полис и ездить дальше. Вот почему я должен отпрашиваться с работы, стоять в очередях и иметь какие-то проблемы? Всё должно быть легко и просто. И без очередей. P.S. Почему этот мир не такой удобный как iPhone?
Да потому что ты в России! Там нету очередей,просто из-за сложившийся ситуации,мутят через Москву. А стоять 41 в очереди тоже не моё,пусть супостаты удавятся из-за 500р
По идее техосмотр, где раньше было ворошиловское мрэо должен работать по субботам и там же тетка от россгостраха в кабинете напротив кассы сидит, рублей за 7 застрахует авто и вашу жизнь в нагрузку. Но я там был весной и в будни, 100% гарантировать субботу не могу. Как раз получится удобно и дорого, как вы любите. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 18:14 ---------- По крайней мере даблгис обещает техосмотр в субботу с 8 до 15.
Если ты с юга Волгограда, могу предложить варик в Красноармейском. Автомойка "Ветеран", под ж/д мостом у канала, пашут без выходных. Отдал 4200 за год, ТО было свое (за ТО 1200 берут). Но тетя сразу предупредила: "в аварию вам лучше не попадать, ездите аккуратно", главный офис где-то в Ростове, короче концов не найдешь если что. ага в APPSTORE зашел, нашел приложение "купить ОСАГО", во встроенных покупках "купить ТО", ничтяк бы было))
седня страховался, делал ТО и ставил машину на учет в платном мрэо на шурухина, завтра они работают ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 21:04 ---------- на все про все 45 минут
Скаут, ага, расскажите поподробней. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 21:46 ---------- Блин, мне вот по сути на месяц нужна страховка, дальше машину скидывать... так жалко отдавать 6 тыр за это...** это так -мысли вслух...
Не надо л\с. Пишите, пожалуйста, тут - кто и куда сегодня поедет. Поеду сегодня на Гагарина в РосГосСтрах.
Застраховался сегодня в РосГосСтрахе за 9 600р. Удобно, работают в выходные, быстро - класс. Может дороговато, но мне до 25-и и стаж вождения чуть больше года. Так что я уже сегодня эрон-дон-дон.
Давно застрахован без очередей и ломание головы,где,когда, и т.д. Без страховок жизни,кошечек. Раз народ платит по 10р,то всё нормально
Хочешь пари заключим? Будем создавать по 1 теме, в которой будем хорошо отзываться о каждой из страховых. Я гарантирую тебе, что в каждой из них как минимум 1 человек напишет, что эта страховая - говно. Я даже диаграмму предпочтений рисовал - каждая из страховых была кем-то ненавидима. По-другому быть и не может.
Я не играю. Но страховаться в говне которое все это говно замутило я бы не стал принципиально. Моя цена 2100 за 102 кобылы - потому что я не ходил страховаться в это гамно.
страховка 4,8 за авто - 124 лс, + доп на 1400 итого страховка 6200, техосмотр 650 р, надо ток марку колес назвать ), номера оставлял платил 2600 - 600 пошлина - 2 платному мрэо, но в обычном за заявление надо еще 600 платить, итого переплата составила 1400, но времени ушло минут 40 на все про все. 3-й раз за 3 года пользуюсь платным- в бесплатное больше не ногой - нервы дороже Для страховки вам должно быть более 30 лет, или иметь скидку в страховой, а так же стаж более 3 лет, иначе не застрахуют - страховая компания ДАР.
эту страну не победить Какие пилять нервы??? Записаться на госуслугах на время, распечатать реквизиты и заплатить предварительно по дороге это так сложно??? Нахрена вам все эти интернеты спрашивается, только на форуме сидеть чтоли???
Ну и лошара ТС, а главное ещё и доволен. Скаут, Давно в обычно мрэо были? Сейчас кризис и народу нет даже в субботу! За тебе 40 минут оформлял машину в обычном, а если нет разницы, зачем платить больше)))
Гос.услуги рулят. Если еще машину возле ворот поставить (чтобы инспектор проверил ее первой,одной из первых),можно до обеда всё успеть сделать.