сабж. А то я уж подумал, что совсем с ума спятил. Хорошо на всех часах единообразно у меня, есть чем проверить.
Сейчас время установлено корректно. Если время отображается неверно, то зайдите в свой профиль, настройки - там можно установить коррекцию времени.
micron, Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 248-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исчислении времени" Вадим не путай людей. Можно конечно и в настройках форума поставить UTC+7, а всем говорить ставьте часовой пояс UTC-4
Время неправильное В настройках стоит +3, как положено. пишешь сообщение, оно на форуме отображается как будто написано час назад p.s. вот как это. написано в 19:50, отображается 18:50
Владик, в смысле в настройках форума надо переставить на +4? p.s. не, все равно фигня. вот это сообщение теперь от 21:25, хотя сейчас 20:27
я только что выше написал, что поставил +4 в результате только что отправленное сообщение оказалось в будущем http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5239612&postcount=13
а я вот только что написала сообщение в другой теме, а время сообщения на час вперед, а в настройках у меня часовой пояс Москва Волгоград
У мя сейчас ещё 23.20 29 октября (день рождения комсомола, если что ), а некоторые сообщения, смотрю, уж 30-м числом идут...
Проверьте: Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): Коррекция DST всегда отключена. Часовой пояс должен быть выставлен: +3.
сработало. Спасибо микрон, со второго раза дошло. Можешь еще раз повторить, наверняка найдутся форумчата которые поймут с третьего раза.