Никак не могу найти себе применение в Волгограде. Мои поиски работы пока безуспешны Желательно работу офисного характера, но можно и с командировками, потому что на севере я уже наработался, не хочется никуда уезжать из своего родного города надолго, тоска съедает. Поэтому, если есть какие-то варианты, буду очень благодарен и отблагодарю за помощь. О себе: 24 года, 1 высшее по экономике (ГорХоз, красный диплом), 2 высшее получаю заочно в Тюменском гос. нефтегазовом универе. Есть опыт работы в бухгалтерии, в данный момент работаю вахтами на Севере, тружусь на буровой инженером. Сам по себе трудолюбивый, честный и очень хочется работать и работать! Если есть какие-то конкретные предложения, то прошу писать в личку или звонить: 8 917 839 24 77 Александр. Спасибо за внимание !
Хотелось бы всё-таки тут обосноваться. Тут есть всё и все, кроме работы На крайняк Москва, но не Север. Там 5 октября уже метель 3-х дневная началась)) Ну и без семьи будущей не хочется пол жизни провести, но это уже разговор не для этой темы!
Ребят, пишите, пожалуйста, по теме. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 02:03 ---------- и что ты мне этим хотел сказать? По-твоему, раз опыта не гора за плечами, то мне рот раскрывать вообще не стоит или даже тему тут создавать не стоило?
Всё по теме, всё еще впереди) Я тоже хочу нефтянку. РЖД, строительство, металлургия были, связь сейчас, вот думаю о будущем
И это правильно. Очень странно для молодого человека в 24 года такая фиксация на доме. Тебе щас как раз по миру колесить. Я тоже начинал в Нижневартовске в 22 года. Потом Сахалин, теперь Австралия. И все это нефтегаз. Бросай тюменскую керосинку, поступай учиться на западе. Волгоград дыра для нефтяника.
трудиться надо молодой человек, а не пытаться пролезть куда-то и без блата))) Нет связей и денег? трудись в поте лица...и будет тебе счастье
Странная у тебя логика. Типа нужно просто работать на работе и в условиях, которые тебе не нравятся,плыть по течению....а если связей нет, то вообще "быть ниже плинтуса и никуда не высовываться". А я всё же попытаюсь. На этот форум сильно не надеюсь, а вдруг! Кстати, деньги есть, только некому дать Я же писал - отблагодарю... но это уже другой вопрос.
Молодой человек, я немного не по теме, но очень захотелось Вам порекомендовать прочитать, ну, хотя бы "Как закалялась сталь" Н. Островского.
ага, у меня три рабочих места, и я тружусь на каждом из них) нет, надо работать и зарабатывать репутацию, делать карьеру и расти. У тебя же нет богатых родителей, которые дадут тебе стартануть?
Alessandro007,допустим, в 17 лет Вы поступили в институт. В армии, естественно, не были. В 22 Вы его окончили. И вот читает Ваше резюме какой-нибудь большой дядя, которому требуется инженер, который сам на северах лет 20 отпахал. И читает, что Вы в свои 24, за два года уже наработались. Вы меня извините за резкость, но нах Вы кому нужны?
Alessandro007, сам куда-нибудь обращался? В Волгограде насколько мне известно из нефтянки основной "Лукойл". Копай в этом направлении. Сама работа к тебе в руки не упадет. Волоградский НПЗ. http://www.vnpz.lukoil.com/main/default.asp Был еще НИИ при Лукойле на ул. Комсомольской д.16. Сейчас не знаю. Больше года в центре Волгограда не был. Добыча у нас в Жирновске и Котово. http://www.ritek.ru/
Alessandro007, А на месте Вашего нынешнего работодателя, прочитав подобный опус, я бы Вас пинком под зад с почётом уволил бы. В самом деле, чего человека мучить, раз он наработался?
Аватарку в тему выбрали)), Его плюс-молодость, желание работать и не засравшиеся совком мозги, пинком под зад скорее Вы получите, пенсия не за горами))
Stos,его желание работать выражено одним понятным всем словом. Процитирую ---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 20:47 ---------- И я не вырываю из контекста. Ибо через ещё пару лет он так же наработается и в Волгограде. А ещё через пару лет мы получим паравалитика. Вот увидите.
Батяня_вомбат, уважаемый! Вы слова из контекста не выдирайте,ок? Там было написано, что наработался на севере! Мне там не понравилось! Вам понятно? Хочу в родном городе работать, а там грусть-тоска разрывает. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 15:01 ---------- а почему бы и нет? Я что на пост ген директора претендую?! В любой конторе есть как высокие должности, так и низкие, на которые я и претендую. И я получаю второе высшее - это уже значит, что я не бездельник какой-нить, а в голове уже что-то есть. Тем более, работая в офисе, я уже повидал как всё происходит там...на передовой, на севере! А то сидят в офисах много народу, которые даже не представляют как скважина выглядит. Конечно, этот опыт может и не на всех должностях пригодиться, но тем не менее...
Что за наезды на человека адекватного, что редкость в этом разделе? В чём проблема искать новую работу в 24? Я так понимаю, сидеть смирно говорят лишь те, кто сами завидует ему и жалеют о своей пассивности в данном возрасте. По опыту своему и друзей своих: лучше всего устроились как раз те, кто работу менял раз в год. Если нет связей, то только так и надо делать. Я за 5 лет сменил 4 работы и всегда это только улучшало и уровень ЗП и более интересные должности. Во-первых, работодателями частенько ценяться те, кого не устраивала предыдущая работы. Особенно, если они считают, что по у них эти причины прежнего недовольства как раз на высоте. Амбициозность тоже цениться. Это в нормальных компаниях, которые стермятся быть лучше других. А, во-вторых, частенько молодые инженеры, которые ищут работы, как раз профессиональнее своих сверстников и многих, кто старше. Если инженер сидит на месте и его всё устраивает, то частенько он ни хрена не делает, и поэтому не видит смысла куда-то рыпаться. А те, кто как раз работает лучше других, понимают, что заслуживают больше и ищут работу. Alessandro007, Английский знаешь? Переезд в Москву совсем не рассматривается?
Я не выдираю слова из контекста, специально обратил на это общее внимание. А для Вас специально ссылку там поместил. Милостьи просим, маршрутчиком. Да вообще, вакансий в родном городе завались. Но Вы хотите не работать. А сидеть на *опе ровно и получать за это много денег. Видимо, не так уж и адекватного, раз уж Вы сами заметили, что подобное Естественно. Но вместе с эти их интересуют причины недовольства. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 18:25 ---------- Москва рассметривается
out, спасибо за понимание. Английский знаю. Не так, что прям "шпрехаю", но мысль выразить могу и понять человека. Сегодня даже в поликлиннике с малазийкой на английском общался))) Не зря,всё-таки хожу к репетитору по английскому в перерыве между вахтами, ну а там книгу читаю. Москву рассматриваю, вижу сколько там много неплохих офисных вакансий с хорошей ЗП, но туда пока сильно не рвусь. Москву не особо люблю...да, там круто, есть много чего и хорошая ЗП, но мне не нравится стиль, ритм их жизни.....пробки, всё загазовано, все куда-то спешат да и даже с ЗП в 70 штук на квартиру долго копить. Это моё мнение, не хочу тут флуда по поводу Москвы - не пишите, пожалуйста. Это вы так хотите видеть. Почему вы такой фантазёр? Я не понимаю, откуда в людях столько бреееееда? Я хоть намёк сделал на большую ЗП и "ничего не делание"? Я хочу работать и получать за это адекватную ЗП. Но 10 тыс меня явно не устроят, хотя если будет очень хорошая перспектива роста, то пойду и за столько работать. А по поводу "вакансий завались" - я бы сюда не писал, если это было бы так. Хочется всё-таки в нефтяной конторе работать, в соответствии со 2 высшим. Вот поэтому я и создал тут тему в надежде, что хоть кто-то из "нужных" людей сюда заглядывает, но я наю, что шансов мизер. Проще зайти абы кому и опустить человека за его стремление найти работу любыми честными(!) путями.
Alessandro007, Если передумаете насчё Москвы и устроят регулярные командировки, то могу ваше резюме передать к себе на работу. Командировки по всей России. В этом году большинство работ было в Сочи. Но вообще от Сочи до Сахалина. Суточные за командировку 3тыс. руб. зато. Оклад хз, тыс. 30-60, думаю. Если командировки частые не устроят, но Москва будет рассматриваться, всё равно можно попробовать. Но на эти вакансии вам сложнее будет попасть.
Хз, можно куда-нибудь в котово или жирновск мусор и отходы со скважин вывозить. Также можно подсобным куда-нибудь в офисы в волгограде. А на что ещё годен?
что значит "подсобным"? Подсобным можно и без образования работать. А годен на то, что предложат. Вкратце уже написал о себе : почти 2 вышки, англ, опыт в нефтянке инженером на буровой.
ух ты как интересно... подскажите пожалуиста а чем конкретно в австралии занимаетес инженер? если да то какои именно и в какои компании? Thanks