Очень нужна работа в нефтянке

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Alessandro007, 29.10.14.

1. Alessandro007

Alessandro007 Активный участник

786
    0
    Никак не могу найти себе применение в Волгограде. Мои поиски работы пока безуспешны:bigeyes:
    Желательно работу офисного характера, но можно и с командировками, потому что на севере я уже наработался, не хочется никуда уезжать из своего родного города надолго, тоска съедает.

Поэтому, если есть какие-то варианты, буду очень благодарен и отблагодарю за помощь.

О себе: 24 года, 1 высшее по экономике (ГорХоз, красный диплом), 2 высшее получаю заочно в Тюменском гос. нефтегазовом универе. Есть опыт работы в бухгалтерии, в данный момент работаю вахтами на Севере, тружусь на буровой инженером. Сам по себе трудолюбивый, честный и очень хочется работать и работать!

Если есть какие-то конкретные предложения, то прошу писать в личку или звонить: 8 917 839 24 77 Александр.

Спасибо за внимание ! :)

2. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Alessandro007, беги из этого города.

пройдет, как женишься

3. Alessandro007

786
    0
    Хотелось бы всё-таки тут обосноваться. Тут есть всё и все, кроме работы :)
    На крайняк Москва, но не Север. Там 5 октября уже метель 3-х дневная началась)) Ну и без семьи будущей не хочется пол жизни провести, но это уже разговор не для этой темы!

4. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    про слово "карьера" слышал?

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.908
    5.029
    :d:d:d втут таких как ты стописят на одну вакансию в нефтянке

6. Маришка

Маришка Почетная

22.887
    1.896
    Мне тоже надо или в нефтянку или в газянку.

7. Alessandro007

786
    0
    Ребят, пишите, пожалуйста, по теме.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 02:03 ----------

и что ты мне этим хотел сказать? По-твоему, раз опыта не гора за плечами, то мне рот раскрывать вообще не стоит или даже тему тут создавать не стоило?

8. Маришка

Маришка Почетная

22.887
    1.896
    Всё по теме, всё еще впереди)

Я тоже хочу нефтянку. РЖД, строительство, металлургия были, связь сейчас, вот думаю о будущем:kos:

9. Evgen34

Evgen34 Активный участник

661
    10
    И это правильно. Очень странно для молодого человека в 24 года такая фиксация на доме. Тебе щас как раз по миру колесить.
    Я тоже начинал в Нижневартовске в 22 года. Потом Сахалин, теперь Австралия. И все это нефтегаз.
    Бросай тюменскую керосинку, поступай учиться на западе.
    Волгоград дыра для нефтяника.

10. faceless

8.037
    16
    трудиться надо молодой человек, а не пытаться пролезть куда-то и без блата)))

Нет связей и денег? трудись в поте лица...и будет тебе счастье

11. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    faceless,а Вы

12. Alessandro007

786
    0
    Странная у тебя логика. Типа нужно просто работать на работе и в условиях, которые тебе не нравятся,плыть по течению....а если связей нет, то вообще "быть ниже плинтуса и никуда не высовываться".
    А я всё же попытаюсь. На этот форум сильно не надеюсь, а вдруг!
    Кстати, деньги есть, только некому дать:) Я же писал - отблагодарю... но это уже другой вопрос.

13. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Молодой человек, я немного не по теме, но очень захотелось Вам порекомендовать прочитать, ну, хотя бы "Как закалялась сталь" Н. Островского.

14. faceless

8.037
    16
    ага, у меня три рабочих места, и я тружусь на каждом из них)

нет, надо работать и зарабатывать репутацию, делать карьеру и расти.

У тебя же нет богатых родителей, которые дадут тебе стартануть?

15. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Alessandro007,допустим, в 17 лет Вы поступили в институт. В армии, естественно, не были. В 22 Вы его окончили. И вот читает Ваше резюме какой-нибудь большой дядя, которому требуется инженер, который сам на северах лет 20 отпахал. И читает, что Вы в свои 24, за два года уже наработались. Вы меня извините за резкость, но нах Вы кому нужны?

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.254
    3.062
    Alessandro007, сам куда-нибудь обращался? В Волгограде насколько мне известно из нефтянки основной "Лукойл". Копай в этом направлении. Сама работа к тебе в руки не упадет.
    Волоградский НПЗ.
    http://www.vnpz.lukoil.com/main/default.asp
    Был еще НИИ при Лукойле на ул. Комсомольской д.16. Сейчас не знаю. Больше года в центре Волгограда не был.

Добыча у нас в Жирновске и Котово.
    http://www.ritek.ru/

17. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Alessandro007, А на месте Вашего нынешнего работодателя, прочитав подобный опус, я бы Вас пинком под зад с почётом уволил бы. В самом деле, чего человека мучить, раз он наработался?

18. Stos

Stos Участник

225
    2
    Аватарку в тему выбрали)), Его плюс-молодость, желание работать и не засравшиеся совком мозги, пинком под зад скорее Вы получите, пенсия не за горами))

19. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Stos,его желание работать выражено одним понятным всем словом. Процитирую
    ---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 20:47 ----------

И я не вырываю из контекста. Ибо через ещё пару лет он так же наработается и в Волгограде.
    А ещё через пару лет мы получим паравалитика. Вот увидите.

20. Alessandro007

786
    0
    Батяня_вомбат, уважаемый! Вы слова из контекста не выдирайте,ок? Там было написано, что наработался на севере! Мне там не понравилось! Вам понятно? Хочу в родном городе работать, а там грусть-тоска разрывает.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 15:01 ----------

а почему бы и нет? Я что на пост ген директора претендую?! В любой конторе есть как высокие должности, так и низкие, на которые я и претендую. И я получаю второе высшее - это уже значит, что я не бездельник какой-нить, а в голове уже что-то есть.
    Тем более, работая в офисе, я уже повидал как всё происходит там...на передовой, на севере! А то сидят в офисах много народу, которые даже не представляют как скважина выглядит. Конечно, этот опыт может и не на всех должностях пригодиться, но тем не менее...

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что за наезды на человека адекватного, что редкость в этом разделе?
    В чём проблема искать новую работу в 24? Я так понимаю, сидеть смирно говорят лишь те, кто сами завидует ему и жалеют о своей пассивности в данном возрасте.

По опыту своему и друзей своих: лучше всего устроились как раз те, кто работу менял раз в год. Если нет связей, то только так и надо делать. Я за 5 лет сменил 4 работы и всегда это только улучшало и уровень ЗП и более интересные должности.

Во-первых, работодателями частенько ценяться те, кого не устраивала предыдущая работы. Особенно, если они считают, что по у них эти причины прежнего недовольства как раз на высоте. Амбициозность тоже цениться. Это в нормальных компаниях, которые стермятся быть лучше других. А, во-вторых, частенько молодые инженеры, которые ищут работы, как раз профессиональнее своих сверстников и многих, кто старше. Если инженер сидит на месте и его всё устраивает, то частенько он ни хрена не делает, и поэтому не видит смысла куда-то рыпаться. А те, кто как раз работает лучше других, понимают, что заслуживают больше и ищут работу.

Alessandro007,
    Английский знаешь? Переезд в Москву совсем не рассматривается?

22. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Я не выдираю слова из контекста, специально обратил на это общее внимание. А для Вас специально ссылку там поместил.
    Милостьи просим, маршрутчиком. Да вообще, вакансий в родном городе завались. Но Вы хотите не работать. А сидеть на *опе ровно и получать за это много денег.
    Видимо, не так уж и адекватного, раз уж Вы сами заметили, что подобное
    Естественно. Но вместе с эти их интересуют причины недовольства.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 18:25 ----------

Москва рассметривается

23. Alessandro007

786
    0
    out, спасибо за понимание. Английский знаю. Не так, что прям "шпрехаю", но мысль выразить могу и понять человека. Сегодня даже в поликлиннике с малазийкой на английском общался))) Не зря,всё-таки хожу к репетитору по английскому в перерыве между вахтами, ну а там книгу читаю.
    Москву рассматриваю, вижу сколько там много неплохих офисных вакансий с хорошей ЗП, но туда пока сильно не рвусь. Москву не особо люблю...да, там круто, есть много чего и хорошая ЗП, но мне не нравится стиль, ритм их жизни.....пробки, всё загазовано, все куда-то спешат да и даже с ЗП в 70 штук на квартиру долго копить. Это моё мнение, не хочу тут флуда по поводу Москвы - не пишите, пожалуйста.

Это вы так хотите видеть. Почему вы такой фантазёр? Я не понимаю, откуда в людях столько бреееееда?
    Я хоть намёк сделал на большую ЗП и "ничего не делание"? Я хочу работать и получать за это адекватную ЗП. Но 10 тыс меня явно не устроят, хотя если будет очень хорошая перспектива роста, то пойду и за столько работать.
    А по поводу "вакансий завались" - я бы сюда не писал, если это было бы так. Хочется всё-таки в нефтяной конторе работать, в соответствии со 2 высшим. Вот поэтому я и создал тут тему в надежде, что хоть кто-то из "нужных" людей сюда заглядывает, но я наю, что шансов мизер. Проще зайти абы кому и опустить человека за его стремление найти работу любыми честными(!) путями.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Alessandro007,
    Если передумаете насчё Москвы и устроят регулярные командировки, то могу ваше резюме передать к себе на работу. Командировки по всей России. В этом году большинство работ было в Сочи. Но вообще от Сочи до Сахалина. Суточные за командировку 3тыс. руб. зато. Оклад хз, тыс. 30-60, думаю. :)

Если командировки частые не устроят, но Москва будет рассматриваться, всё равно можно попробовать. Но на эти вакансии вам сложнее будет попасть.

25. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Хз, можно куда-нибудь в котово или жирновск мусор и отходы со скважин вывозить.

Также можно подсобным куда-нибудь в офисы в волгограде.

А на что ещё годен?

26. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.372
    1.891
    не надо нам

27. Alessandro007

786
    0
    что значит "подсобным"? Подсобным можно и без образования работать.
    А годен на то, что предложат. Вкратце уже написал о себе : почти 2 вышки, англ, опыт в нефтянке инженером на буровой.

28. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Более-менее приблизительное представление...

29. Silentall

Silentall Активный участник

2.085
    0
    А я бы наоборот уехал на север, ток вот не нефтяник я, кем там можно работать человеку без опыта?

30. curious

curious Новичок

50
    0
    ух ты как интересно... подскажите пожалуиста а чем конкретно в австралии занимаетес инженер? если да то какои именно и в какои компании? Thanks