Собственно, что брать в командировку и особенно хотелось бы знать как они относятся к празднованию старого Нового Года?
настолько опасно,что безопасно. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2014 20:08 ---------- на чем едешь,если не секрет?
Одеваться по погоде местности назначения. Новый год в США не празднуется. По сравнению с Россией - практически совсем. Так - разве что в Нью-Йорке в полночь уронят шарик на Times Square, - по телевизору это покажут. В Вегасе что-то похожее тоже. Кто там рядом - может повеселиться, если есть желание. Вообще главный праздник - Рождество, 25-е декабря. После - недельная расслабуха, а Новый год - это конец расслабухи. 1 января выходной, 2-го - все уже трудятся. Так что всерьёз никто не отмечает. Это было б как зело напиться вечером в воскресенье, - а в понедельник утром с бодуна идти на работу. Нафик никому не надо. А в середине января - все уж давно не помнят о праздниках, они в далёком прошлом. Разгар пашни, - какой-такой старый новый год? Забудьте. На чём угодно, хоть на велосипеде (выезжать из Канады или Мексики, не забыть паспорт с визой).
Селёдку под шубой, холодец, горчицу и банку малосольных огурцов/капусты с рассолом. А как ОНИ относятся к этому - их проблемы! А вам будет счастье!
у них там это тоже есть, не удивите никого ---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 00:30 ---------- опять же некого будет удивлять, ибо при прилете в США чумоданы не досматривают и вопросов про контрабанду в виде колбасы не задают.
И досматривают и задают, выборочно, но попасть можно. Иногда щелкает в голове у пограничника, иногда у таможенника. С икрой можно конкретно попасть на границе. За кумыс тоже по голове не погладят. Матрешки есть тут в продаже. Про икру. Неоднократно покупал белугу отличного качества местного фермерского производства в русском магазе в Нэшвилле,Теннесси по цене 380 убитых енотов за фунт. Мальки давно вывезены и адаптированы к местным условиям.
Прям, Сарептская горчица, калачёвское мясо на холодец, краснослободские свёкла/огурцы и селёдка, пойманная возле плотины? Или продают готовые блюдА, сделанные с такой же душой?.. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 08:39 ---------- Блин...теперь холодца захотелось.
на Брайтон Бич в любом гастрономе не могу оценить, ибо горчица наша мне не нравится, холодец и селедку не ем, а вот овощи у них на фермерском рынке очень хорошие, с огорода.
Главное зимой не попасть с бурей или снегопадом. Когда непогода особенно разгуляется- закрывают аэропорты
шаурму и холодец хочу всегда, даже когда ем их блин...а ещё бастурму с армянским блин...я вообще всегда есть хочу
да и фиг с ними, пусть закрываются! рестораны в а/п в достаточном количестве имеются, места для курения есть и достаточно комфортные, вискарик/текилка наливается - если не забыть айди предъявить, вай-фай есть... пусть закрываются!
Ёлки есть у всех, многие в ноябре уже наряжают. А после Рождества - разбирают-выбрасывают. Некоторые делают это уже 26 декабря.
uncertainty, щас в электричке чувак рекламировал чЮдо крючек на присоске, который, по его словам, незаменим в командировке и путешествии... Мож купить тебе такой, если еще попадется?