В разборке прим.4:00 сегодня. В кафе известного парка. Имеются пострадавшие. Приятель мой.Таксист. Сам то цел.Но пару стекол на Калине утратил.)
Приехал приятель такси.Ждет. Выбегает драка.Трое против одного. Трое-восточные,один не восточный. Битва.В пылу невосточный задевает свою спутницу. Та кричит"Та меня ударил!!!" Тот кричит"Кто мою женщину ударил?Порву!" Что и начал воплощать. Потом кто то заорал "Черные русских бьют!" И русские начали бить остальных. К приятелю моему в Калину запрыгнул "остальной", и что бы вы думали?Он не хотел выходить. Мешали стекла...
ахахаха))) не,это злачное место я точно больше посещать не буду))) ну если только в очень плохом настроении...)))
Живу рядом, но по кабакам не хожу. Внутри не был ни разу. О разборке даже не слышал. Правда, наутро рано отправился на работу.
Это что в парке Гагарина? Отличная цивильная кафешка постоянно отдыхают родители с малышами , никогда там ничего подобного не было, да и какого делать в кафешке в 4,00 , она что круглосуточная?
Часто гуляю там днем с ребенком. У входа обычно свежие пятна крови. Кстати, кухня - говно, контингент сомнительный.
На всякий случай.. Меня там не было (и быть не могло) А таксист был на работе на своей машине. ---------- Сообщение добавлено 03.11.2014 15:55 ---------- Зачем выносить?Они на улице рубились)
ну значит тела накрыли бы полиэтиленом. ничего страшного в принципе/ подумаешь подрались себе, лишь бы орудия в руках не было)
Мы с мужем один раз так чуть под раздачу не попали. Выходили из клуба, а в этот самый момент началась драка на улицы прям у дверей. Однин очень шатающейся парень и прилетел моему мужу на спину и вцепился мертвой хваткой на спине, а другие пытались его продолжать бить, в общем толкучка с дракой. Не знаю как, но мужа я отбила. И этого краба с него сняла и других не подпустила, пригодились мои школьные навыки драки Всё быстро произошло
Ненене.Я на территории этого парка последний раз дрался 1977.На "танцах". Процесс известен.Драка,менты-дружинники,опорный пункт на Титова,райотдел на Тряскина,дежурка,и трехкомнатная квартира.
Позднее.1989 унс,сопротивление.Ба! теже двери! Правда в камеру не загнали.До утра просидел в предбаннике,то же закрытом. ---------- Сообщение добавлено 03.11.2014 18:05 ----------
Да обычная забегаловка. А то в Франтэле или пленницах драк нет? А так правильно сказали нечего в 4 утра вотку кушать невесть где и какой компании. Не был, был за многие сотни км от города.