в любом случае дешевле будет, если звонить будут только Вам, а не ВЫ, то есть только входящие вызовы. Обычно эта услуга стоит 30-50 р в день и дается бесплатно 30 минут на день - входящих звонков.
Ирольт, Да, что то вроде услуги "домашний регион" за абонентку рублей 30 в день входящие по цене домашнего региона для звонящего, а туристу бесплатно.
Мегафон - 39руб, МТС и Би - по 60. Никак не 30. При этом только некоторое количество минут входящих бесплатно, исходящие так же по бешенке
Иногда выгоднее местную симку брать и звонить самому .тут надо уточнять в разных странах по разному В Тае очень дешево звонить в Россию !!! Тунис точно не помню ну терпимо было Египет подключал МТС за баллы бесплатно на 10 дней . На отдыхе стараюсь выключать телефон , с родителями созваниваюсь пару раз что все ок .живы здоровы .а потом снова отключаю его .
Почитай внимательно. День пользования - от 60 до 100 руб, в зависимости от страны. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 22:15 ---------- Из Турции выгоднее по Скайпу сообщать, что всё ок
Крайний раз пользовался прошлой весной от Ростелекома. Может, поменялось что, щас некогда звонить-выяснять. Помню, что в районе 30 рублей было, не дороже, иначе мы бы другого оператора взяли. Минут 15 точно было, вполне достаточно, чтобы родители позвонили и убедились, что мы ещё живы. Исходящие да, рублей 18-20 мин. Как то так. По скайпу хорошо звонить на другой скайп, если на телефон, то, как мне кажется, овчинка выделки не стоит, всё-равно будет дорого.
Прошлым летом цены были совсем другими. Мы в Норвегии звонили по 15 руб в МФ, а потом подняли цены до 50. И все, наверное, так.
тож не помню. но вот знакомая вернулась неделю назад. была в сиде. рассказывала, что местные евро охотнее принимали, а баксы не особо жаловали. прям евро-зона мля))
Homo Sapiens, в случае с вашей знакомой можно найти логику. Сиде-излюбленное место посещения немцев,и в целом,европейцев. Видимо, местные в лавочках подстраиваются под гостей региона
Да, Сидэ это натуральная еврозона из-за того, что германские пенсионеры плотно и давно оккупировали это прекрасное местечко. Однако, и доллары и лиры так же принимают везде.
вот и я был в Сиде. Да, между валютами паритет, ну а мне то что с того? Маршрутка или магнитик раньше были 1 доллар, а потом стали 1 евро. Может, немецким пенсионерам и пох, а вот обладателям рублей - нет.
Апну тему Подскажите если отдыхать в Турции то где ? Пролазил по сайтам самый дешевой ценник в Аланья И можно брать там 4* или лучше 5*
Смотря какие у вас ожидания есть и 4* неплохие, есть 5* слабенькие. В первую очередь, разница в питании будет: в 4* меньше ассортимент блюд и чаще повторяемость. Так же в 4* часто платные услуги:вайфай,сейф,дискотека. Нужно в каждом отеле смотреть описание.
Тут еще дело в месте ? бюджет не велик увы макс 70 тыс Белек -дорог будет Кемер -самое то !!! ---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 23:41 ---------- за двоих 70 тыс ---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 23:42 ---------- А в идеале хотелось бы еще дешевле и лучше !!!
в кемере галька крупная..все ноги оббила..сиде понравился - песочек. В этот раз канаклы взяла - там "галечный песок". ---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 22:59 ---------- kk1982kk, на ishop.trevel смотрите по своим запросам (турция, дата, количество ночей). потом каждый отель просматриваете по картинкам и отзывам на топотеле. Я в прошлый раз отдыхала в отеле в сиде на свой страх и риск - 50% отзывов хорошие, 50 - так себе. Мне повезло - и разместили хорошо и питание было отличным, да и деткам развлекухи хватило и в отеле и вне его пределов - очень красивый город и развалины древние. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 22:59 ---------- у всех разные запросы.
Честно сказать хотел поехать в Грузию,но для меня есть 2 минуса 1 поездка на машине 2 потеря 4 дней на дорогу,получается 6 на отдых Для меня отдых начинается в поезде или самолете. Вот и пришла мысль может в сентябре всплывет что нибудь с хорошей ценой В Турцию как то не хотелось,всегда удивляли их завышенные цены В Египте уже был,повторно не хочу,да и цена на хорошие отели выросла От нас остается Турция Вот по этому и спрашиваю где лучше отдыхать? Я так понимаю в Турции можно найти достойную 4*? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 08:22 ---------- missouri, В каком отеле в Сиде вы отдыхали?
kk1982kk, не зная интересы и привычки человека очень трудно ему что либо советовать в плане отдыха. К примеру мне в Сиде сильно не понравилось. А вот в Кызкалеси - суперски. Но до Кызкалеси от любого аэропорта добираться долго. Хотя, до Сиде тоже неблизко.
это из волгограда они завышены. Из москвы дешевле пости на 30 тыс. Прошлый раз ездила именно из москвы - обошлось с экскурсиями по москве дешевле мы в трешке отдыхали (есшилоз - не помню как по англ.) - сам отель очень понравился, но вот от моря далековато - только на автобусе возили. Дети из-за этого отказались туда ехать в этом году. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 10:15 ---------- а нам вообще из Москвы столько ехить, что наше побережье сразу отпало
Да какие у меня привычки от отдыха получаю позитив ,даже если есть минусы ,забиваю на них и отдыхаю В Турции все прилетают в Анталию ,а уже оттуда трансфер развозит по местам .Да? ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 13:49 ---------- missouri, Вы живете на два города ? Работаете в Москве ? missouri, Согласен с вами что из Москвы дешевле и вариантов больше по датам и дням. Но есть НО...все предыдущие мои поездки (кроме последней Египет ) Были из Москвы ,А это я вам скажу тяжко Ехать на поезде ,потом околачиваться в аэропорту (ведь не всегда можно приехать за час до вылета ) Это хорошо когда вылет из Домодедово ,удобно с Павелецкого сел и ты там ,а вот во Вьетнам летали из Шереметьево метро .пересадки ,да и в самом Шереметьево межд.зал черт знает где пиликали на автобусе там зимой А самолет в Тунис задержали на 7 часов прилетели туда как лимоны Вот в прошлом году прилетел 20 минут и ты дома Лепота !!!!!! ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 13:59 ---------- missouri, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al77548/ в этом отеле вы отдыхали ? у него прям рейтинг хороший ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 14:06 ---------- Для меня лучше каменистый пляж ,от песочка может быть мутная вода
Из Волгограда кажется так. А вообще есть ещё Даламан, около Измира, кажется... В тех краях мне не понравилось. Сильно.
kk1982kk, конечно самоходом. Мне кажется, что туда просто нет операторских предложений - уж больно далеко от международных аэропортов. Мы сейчас отчёт выкладываем на Винского, можно ознакомиться
он самый. пляж у него суперский, песчаный..но ехать на автобусе. работаю и живу в москве...но связь с волгоградом все равно осталась - друзья, родители. Вот и путевки в волгоградском агентстве брала ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 23:45 ---------- мы приезжали, снимали здесь на пару дней хостел (когда с мужем), когда с дочкой или одна - жила у сына в гостевой комнате в общаге - и пару тройку дней гуляли по москве. Именно эти прогулки и сподвигли меня на переезд. ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 23:46 ---------- был песчаный пляж и суперпрозрачная вода. А вот об камни галечные я пальцы сбиваю..
Zebra21, Сегодня на Красном ехал как раз за Вашей машиной, сразу по флагам угадал. Было приятно Вас увидеть.