Разгреб подвал в гараже. Хочу сделать пол нормальный а не песок, посоветуйте как и чем? И еще вопрос чем обработать помещение от всякой живности и гадости? Шашкой серной?
Самое простое - тротуарная плитка, расствор не нужен, сырости не добавит. Пыли от нее нет как от бетона. Сама работа проще и меньше грязи.
Belloff, долгоиграющая мера: раствор - известка (это типа побелка, и выглядит светло и гигиена), перед закладкой овощей - серная шашка или две, только смотрите не надышитесь гарью
пуркуа па? Решетчатый пол из реек вполне даже ничего... Для обработки шашка серная пойдет. Сам делал так: Затыкал все вытяжки и прочие дырки. Запускал 2 шашки. И уходил на неделю! Все замечательно, если бы ни один, сцуко, грибок, который в эти шашки, мля, не играет... В общем, обрабатывал погреб еще лампой из медтехники, которая душит аж палочку Коха! (на вид - обычный дешевый голубой люминесцентный ламп).
В соседнем боксе сосед так сделал. Спрашиваю,а если через час сосед слева или справа в подвал приедет?..
ничего не поможет без принудительной тёплой вентиляции и комплексной гидроизоляции. Макс - уменьшите кол-во дряни на какое-то время
Мне понравилась полимерпесчаная "Квадрат" размером 33*33см. Быстрая укладка. Не колется при таком размере. Нескользкая.
Да я хочу просто убить насекомых и мышей. Плесени нети следов подтеков тоже. Пауков много ползает причем веблюжих.