Для этого гадюшника - это нормально. Даже стыковка в 2 часа не гарантирует вам, что вы улетите стыковочным рейсом. В Шарике я даже летаю со стыковкой в 50! мин. Успеваю даже кофе попить еще.
а чего это ты поперся в столицу? Вроде при опоздании на стыковку, предлагают рядом с аэропортом перекантоваться, в местных гостиницах
Да не было у нас никакой стыковки. Мы чет пожалели покупать самолет, решили автобусом. Вот на последний и опоздали. Автобусы - это конечно жесть. Больше ни в жисть.. Так что все приходит с опытом.
а в чем жесть то ???? постоянно на автобусе катаюсь, вроде ничего такого))) Конечно не сравнить с самолетом))
Всем привет. Предстоит перелет с ожиданием в Домодедово 5 с половиной часов. Там реально перекусить за адекватные деньги? В целом наслышан про цены в аэропорту, но все таки.
Крайний раз не нашел в зоне вылета мвл ДМЕ ничего путевого. Ценники просто жуть. Горячее от 500-600 супы от 350. Пиво 270. На четверых мне сумма набежала немалая(
что мешает взять бутерброды\пирожки\печенье\фрукты с собой? когда предстоит ожидание в а\п всегда беру с собой Рыбные котлеты едят холодными, сосиски тоже. Ну, а уж чашку чая\кофе можно себе позволить)
Интересно автор темы летала куда-нибудь на рухляди или просто потупила? ---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 00:00 ---------- Интриганка, я с собой всегда бутеры беру и шоколад, а также разовые пакетики чай-кофе. Бывают и поздние/ранние заселения в отели. Помогает заморить червяка.
Всем спасибо. Спасли бутеры и пирожки. Я просто думал с ними на борт не пустят. Первый раз летел, кстати ))) прикольный атракцион! Только когда потряхивало в облаках ссыкатно было, а так норм. Аэробус 319 понравился, сравнить мне не с чем, но все таки. . Вот сидим ждем, в19.50 вылет в Нижний Новгород. ---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 16:59 ---------- Кстати, кофе адекватно тут. В аппаратах 100р капучино. Только на зерновой не очень похоже ))
Я как-то в эмираты прилетела первый раз, ничего не знаю.... в час ночи заселение было. Чуть кожаный диван не съела.
При возможности сейчас выбираю отели с кухней, т.е. апарт-отели, всегда можно побыстрому покушать сообразить. Если же будет бесплатный рум-сервис, то даже заселение в час ночи не проблема для нормально покушать. Еще лучше, как на фото, когда и кухня и бесплатный рум-сервис включены)
Сорри за дилетантский вопрос, но на S7 нормально лететь будет? В смысле самолеты у них не слишком убитые?))
У s7 один из самых молодых парков, если не самый молодой. Знаю, что в Москву там летают аэробусы 319/320.
У АирАзия то же флот новый, все самолеты А-320 с завода и очень новые. Но А-320 недавно это вообще никак не помогло.
У Трансаэро достаточно старый парк самолетов, но ни одной серьезной аварии до сих пор не было. Хотя есть мнение, что она принадлежит евреям и потому...)