Блин, прям позавидовал грузинам. В принципе, большего от государства ведь и не нужно - просто поддержать гражданина и дать ему чувство уверенности.
Вот и я не могу понять нас. Просто дай чувство уверенности и защиты законопослушному гражданину и все. бОльшего-то и не требуется.
Вы безнадежно отстали. 1-й канал уже первый только по танцам стареющих и/или никому не известных "звезд". Политологи нормальные на Россия-1/24. Чаще всегда не правые. На прошлой недели слушал в прайм-тайм Альбац. Ржал аки конь. Вот тетка пропагандистка на всю голову. Но ладно бы тонко работала, так выдаёт такую чушню что удивляешься за кого редакторы держат своих постоянных слушателей. p/s/ Да и по одной только рекламе на Эхе понятна целевая аудитория.
набор1, Три смайлика достойный аргумент. Скачите дальше. Нет. Иногда слушаю для разнообразия. Обычно надолго не хватает. Чаще просто исследую агитацию и пропаганду.
Еще в Тбилиси куча машин-самоделок, слепленных из разных тачек после ДТП. С учетом того, что подавляющее большинство катается с газовыми баллонами - о безопасности можно не беспокоиться. И дороги в столице часто не лучше худших волгоградских. Про дома, более похожие на сараи, в центре города молчу. Насчет веры в государство - чаще молодёжь, более старшее поколение дифференцирует коррупцию в высших эшелонах власти и показуху со стеклянными зданиями полиции (типо, полная прозрачность деятельности). А в остальном - да, грузины очень дружелюбный культурный народ, старшее поколение особенно тепло относится к россиянам.
Кремлеботы? Мне вот ни эхо, ни альбац, ни зомбо-пропагандисты кисель-тв и 1/24 не нужны. И я их вообще не смотрю. А вас прям в обязанность входит "исследовать".
Есть мысль, что для того, чтобы опорочить любую, даже самую здравую и адекватную идею, и превратить её в западло, достаточно, чтобы её подержал во рту какой-либо одиозный персонаж с эха, скажем, Москвы...
Послушаешь этих политолоХов с вышеуказанного кАНАЛА. Жить хотся. Как же у на все зае..сь и как у хохлов х.йово. (Ну прям не нарудуишься на весь день). Послушаишь эху. Дык завтра, а может уже и сёдня у нас глобальный писец. А истина она где-то рядом. (Как тот суслик, ты его не видишь , а он есть). Ну а если совсем серьёзно. ТО по эху пытаюсь слушать Асланяна (Про машинки интересно рассказывает) с 2-ух до 3-ёх и Веллера (Мудрый трезвый дядька, хотя и "юрист") по выходным. Вам совсем нечем заняться? Кризис? ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 22:28 ---------- Люто плюсую.
За рулем в день получается час-два. Там и слушаю. До кризиса далеко. Трезвый? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yoQWdSd6vr4[/ame]
Чёт у все вверх тормашками. Замяукали котята: "Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!" А за ними и утята: "Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата, Квакать!" Свинки замяукали: - Мяу, мяу! Кошечки захрюкали: - Хрю, хрю, хрю! Уточки заквакали: - Ква, ква, ква! Курочки закрякали: - Кря, кря, кря! Воробышек прискакал И коровой замычал: - Му-у-у! Прибежал медведь И давай реветь: - Ку-ка-ре-ку! Только заинька Был паинька: Не мяукал И не хрюкал - Под капустою лежал, По-заичьи лопотал И зверюшек неразумных Уговаривал: "Кому велено чирикать - Не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать - Не чирикайте! Не бывать вороне Коровою, Не летать лягушатам Под облаком!" Я за свою жизнь ЗХО слушал раза 1.5. Настольная это РБК и был Дождь.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2289326.html Полагаю РБК фсе. Смена редакционной политики дело ближайшего будущего. Будет вам еще одна "Комсомольская правда" с Соловьевым.
Кому? Кто ее кроме тебя и мудрика читает? ---------- Сообщение добавлено 17.06.2017 17:42 ---------- просто никто их не читает, вообще, РБК жалко. Как Прохоров их купил, так превратились они в УГ. Раньше столько было граммотной аналитики, независимых взглядов. А сейчас - туфта. Когда читаешь новости на главной - постоянно опечатки, ошибки, часто куски текста не стыкуются по смыслу друг с другом. Качество контента очень просело. Но, akrivcov хавает, это главное.
Что вы по поводу РБК так убиваетесь, его в Москве и крупных городах смотрят немногие, в деревнях про него вообще не слышали. А тек кто смотрит вполне может найти нужную информацию на нужных ресурсах. помню Демура там одно время вещал
Помню. Смешной чудак. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 18:14 ---------- pmb, я. Лично я смотрю и читаю РБК.
Сань а смысл?? Ты ж упорот по самое нихачу, это как хохлам с цензора или с урбы доказательства приводить