Атака на последнее независимое СМИ.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 06.11.14.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    Ожидаемо.

2. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Лол, какая трагедия-то :d:d Не пустили на похороны полоумного фрика-сиониста. Конечно, заявление на стол! :eyes:

3. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    А как можно отхватить фамилию Супер? Дедушка в дворовых у англичанина был что ли. Фамильная тяга к свободе. Если это псевдоним, то еще смешнее.

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Ты продолжаешь читать и смотреть РБК? Я- да. Пока не вижу никаких изменений.

5. akrivcov

31.274
    3.067
    Смотрю. Жди. Скоро увидишь.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 09:56 ----------

Это как-то относится к обсуждаемой теме?

http://www.ufolog.ru/names/order/супер

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    <<< вы сейчас здесь >>>

"Да что вы так по поводу ресурсов убиваетесь, их все равно на русском никто не читает, читайте на английском"

"Да что вы по поводу интернета убиваетесь, не было его у наших дедов и жили отлично. У вас кухни есть"

"Да что вы по поводу массовых прослушек убиваетесь, вы всегда можете на бумажке писать и шепотом под одеялом анекдоты травить"

7. akrivcov

31.274
    3.067
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/technology_and_media/21/07/2017/5971e17f9a7947ffcf72d640?from=main

Террорист? Экстремист? Или газета очень нужна....
    http://www.rbc.ru/politics/19/05/2017/591ef41d9a79472985f5b318

Ну и напомню если чё:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/ec4505d0691b04f300ee90b8015e4932487fe116/

8. stuchin

stuchin Активный участник

7.605
    1.243
    У нас нет цензуры(Путин)

"
    В этот период против «Ведомостей» был подан иск от главного исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина. Поводом для обращения в суд стала статья «Сечин вьет гнездо в Барвихе» о том, что ​глава госкомпании строит себе новый дом на Рублевке, возле санатория управделами президента. Суд удовлетворил иск Сечина, посчитав работу журналистов вмешательством в частную жизнь, и обязал удалить материал с сайта и обеспечить уничтожение бумажного тиража газеты со статьей.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/technology_and_media/21/07/2017/5971e17f9a7947ffcf72d640?from=main"

9. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.541
    865
    stuchin, а где тут цензура?

10. akrivcov

31.274
    3.067
  11. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    akrivcov, раз вы разместили здесь это сообщение, значит вас волнует проблема "тайных тюрем", не так ли? Ну тогда я думаю вы не можете не быть в курсе существования тайных тюрем ЦРУ, пыток ими подозреваемых и тд? О них уже всем давно и широко известно.

Если да, то почему ваша активность направлена на довольно сомнительный с т.з. доказательной базы материал журналиста РБК (что, как я подозреваю, и является главной причиной "отказа" главреда своему подчиненному), а не на реально доказанные факты? Что вас останавливает от освещения аналогичной противоправной деятельности Империи Добра?

12. akrivcov

31.274
    3.067
    vs777, как раз благодаря свободным СМИ и стало известно о тайных тюрьмах США. Меня наши тюрьмы волную гораздо больше тюрем США. И хорошо, что наши журналисты тоже занимаются этими вопросами.

Этот журналист опубликовал свое расследование только в другом издании. Жаль, что то издание по подписке и эту информацию узнает гораздо меньше людей, чем узнали бы из открытых источников информации.

13. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Т.е. вы считаете, что преступники в США достойны меньшего снисхождения, чем преступники в России?

14. akrivcov

31.274
    3.067
    Откуда такой вывод? Просто я считаю что живя в России мне и моим близком гораздо реальнее попасть вот в такую тюрьму ни за хрен собачий.

15. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Вы же вроде уже взрослый человек? И уже должны понимать что системе, вы не нужны до тех пор пока небудете соответствовать некоторым признакам. Эти признаки перечислены в УК. Судя по тому что вы пишите на форуме до сих пор, системе вы не интересны.

16. BigBrazer

7.553
    979
    akrivcov, не рефлексирует, а распространяет:d

17. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Системе никто не интересен, пока у следователя не подгорит.
    А как подгорит почти любой может стать интересен

---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 10:06 ----------

А вообще - Media.zona, Meduza
    А ещё лучше - Reuters, Bloomberg - вполне себе

18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Или у вас есть вкусный бизнес. Или вы наносите репутационный ущерб руководителям госструктур. Или у вас есть большая и дорогая квартира. И тогда система может заинтересоваться :)

19. BigBrazer

7.553
    979
    Иной гость, у кривцова ничего этого нет. Будьте за него спокойны.

20. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    А вы слышали? Оказывается ютуб служит ПУТИНУ! Рассказывает камикадзе мертвый :d
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=2JB0Uxsp1oU[/ame]

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    получается у akrivcovа нет ни одного шанса попасть в секретную тюрьму ФСБ. А он хочет. Поэтому и пишет всякую ... на форуме. Но пока тоже не помогает. Вопрос: что должен сделать akrivcov, чтобы попасть в секретную тюрьму ФСБ?

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Dsrhfcnm ctrhtnyst lfyysq ФСБ и продать шпиЁнам

23. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    А что, кто-то за вами охотится? Ваши близкие схвачены на улице и отправлены на Колыму без предъявления обвинений? Может остудите слегка свое воображение?

24. akrivcov

31.274
    3.067
    vs777, ребята вам выше все доходчиво объяснили. Каждый из вас, как бы глубоко вы ни лизали ж*пу *утину может оказаться там.

25. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    akrivcov, бред,детский лепет. не нарушай закон, живи спокойно.все как всегда виноват Путин а может с себя начнём почему мы так живем как живем может что то поменять надо для себя, а не ждать манное с небес придёт другая власть заживем, не будет этого, мало же у нас власть менялось красные белые, Были работяги кулаки, пришли к власти красные которые в основном своём были алкаши да бездельники все по отняли да расстреляли а потом их же в 38г свои же расстреляли. Мораль одна живи по закону и не нарушай его. Имхо.

26. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    И что нарушали работяги-кулаки?
    И что нарушали репрессированые в годы больших чисток?
    В том и соль, что попасть под каток может каждый

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как что? они пытались работать и богатеть вопреки желаниям советской власти.
    как что? они имели своё мнение, бывали иногда не согласны.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

28. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Что за бред. Вы выдумали себе страшилку и в ней живете. Я как раз не люблю Путина, но это не значит что я буду выдумывать себе бредовый мир и жить в нем.

Если мазать Мать-Родину зеленкой и кидать булыжники в омон - легко :d А еще можно воровать, не имея крыши, и совершать прочие уголовные преступления. Выбор большой. :)

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а можно ещё пытаться говорить что думаешь и получить например зелёнкой в лицо, или ещё чего.

фашизм он таков. лично я поимаю фашизм как "поддержка властью националистических движений скрыто или открыто, либо не наказывая националистов за преступления"
    В это близнецы братья и россия и украина.

30. akrivcov

31.274
    3.067
    vs777, хорош пургу гнать. Можно поставить спектакль который посмотрели сотни человек и получить за него премию и присесть за растрату 200 мнл. руб. за якобы непоставленный спектакль. Можно быть парализованным инвалидом и украсть у экс-ВДВшника мопед.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 15:53 ----------

100% таков. Пусть мои оппоненты почитают книгу "Муссолини" Джаспера Ридлли. Там есть чудесная глава №12 "Касторка и поджоги"
    http://booksonline.com.ua/view.php?book=140771&page=27

Ну точь-в-точь калька сегодняшней России.
    Поджоги штабов Навального, порча имущества, машин, зеленка, убийства(Немцов) и т.д. прям как по нотам. Добро пожаловать в современную Россию. Фашисткая Италия Муссолини 1920-1930-хх и Путинская Россия второй половины 2010-х братья близнецы.