Вы про что? В Ираке право на разработку месторождений получили компании из разных стран в т.ч. и из Китая, Бразилии и т.д. Кстати и Лукойл получил весьма некислые контракты.
Что вовсе не означает отсутствие интереса в таком раскладе у владельца. Наряду с тем что эта самая "альтернативная" точка зрения, будет хоть в чём-то качественнее отражать ход вещей, чем та которая "бытует" в других СМИ.
goodvin, И вам "здрасти")))) Слава богу, что моя нелегкая служба не позволяет мне в принципе смотреть и слушать)))) Интересующие меня новости и мнения я всегда могу получить из любых источников, другое дело, что при моей позиции интересные мне источники будут не интересны вам, как человеку с другой позицией и наоборот поэтому обсуждение "источников" как-то бессмысленно - врут все и Эхо тоже)))))))) ээээ? *удивляется* Lega, ээээ? *удивляется* вы к чему? при чем тут 82% "крымнаш"? Закрытие Эха интересует его слушателей ровно так же как закрытие Радио Спорт ФМ будет интересовать его слушателей И позиция по Крыму ни там, ни там не имеет значения ровно потому что слушать Эхо и гордо говорить "затокрымнаш" это как-то... удивительно, что ли...
Колоброд, Та ни... я просто пример привел узкой аудитории того и того))) Не дай бог пинг-понг шоу утром пропустить, едучи на работу)))))))))))
Ну ничему вы не учитесь, akrivcov Розгами вас штоле сечь? Тема-то поднята нормальная. Актуальная. Но где ваш вопрос? Где ваше мнение по-теме?
Ну ты когда сказал "у редактора другая позиция" заложил в это позитивный смысл? Мне кажется да. А есть ли он там? Может статся что там его нет, и что в общем контексте происходящего и одна, и другая позиция - по разному, но деструктивны. В подобных случаях, всегда автоматически всплывают, казалось бы прописные истины, времен, когда газеты покупали почитать и именно это содержимое кормило редакцию. У нас сейчас другая ситуация. И вопрос качества содержимого выходит на первый план, перед тем. в чьих интересах оно выпускается.
Да ничего у вас как и обычно "не раскрыто" и тем более ничего не понятно. Хз, чего вы подразумеваете под создаваемыми вами темами. Вы не слова своего мнения не пишите. Но провоцируете общественность на комментарии. Следует здаться закономерным вопросом - На кого работает чувачок с ником akrivcov с кол-вом сообщений за ОДИН ГОД - 10000 штук Мой мнение - вы враг.
Valek79, твое мнение никого не интересует. В этом году был в командировке совокупно более 6 месяцев и соответственно почти не писал на форуме все это время. На Форуме я 7 лет так, что в среднем чуть больше 2000 тыс. сообщений в год.
Палюбасику считает. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 20:06 ---------- Я таких чувачков на многих ресурсах вижу. Толе им плотють. Толе оне альтруисты. Х их знает. Но объединяет их одно - скопипастить с яндекса новость и не сказать ни слова своего мнения. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 20:08 ---------- Внатуре штоли?
Остается "Новая газета". Муратов пока держится. Будем продолжать читать её, как СМИ, не зависящее от всяких "газпроммедиа" и прочих лесиных.
Настоящий работник гэбни - так и скажет. А потом продолжит провоцировать людей дальше. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 21:46 ---------- С тем же успехом можно слушать любого безработного дядю, он же тоже независимый.
чего тут можно защищать то? Ты серьёзно? я и сам бы тут не отметился, но пришло настроение немного посраццо в форуме с упёртыми чуваками
"Эхо" - навоз. Слишком непатриотично, много обмана, очень много искажения фактов. Закрытие поддерживаю.
Постоянно фильтрую. Слушаю в день по 10 мин. Новости. Иногда хватает анонсов. Но есть неокрепшие умы, из тех кто смотрит Дом2 и истории про рептилоидов по РЕНТВ, которых нужно ограждать от искаженной информации. Ведь никто же не выпускает неправильные инструкции по эксплуатации или аннотации с неправильной дозировкой лекарств. Не утверждаю что именно я должен решать судьбу Эха, но если бы я, то закрыл бы.
Rado, т.е. тебя больше устраивает тот навоз, который идёт из госрадив? Их враньё и недомолвки роднее?
А что тут удивительного? Если уж везде недомолвки и кал, то свое точно должно быть ближе к телу, если так поставлен вопрос, как ты представил.
Zebra21, ну ладно - радио Эхо Москвы слушают не только люди с определенной позицией по России, еще слушают сомневающиеся в позиции России Вот видишь - не такой уж я и упертый))))))))))