сабж, интересует спрос на форуме. уже предложено 16 тыс руб, так что меньше не надо. просьба не по теме и без предложений не писать,не какать, и не квакать.. (т.е. если вам не надо дороже - не спрашивайте, в т.ч. размер, вес, материал, чьих кистей) ПЖСТА!
faceless, для особо медленных ТС сделал фото, из которого можно понять, что это — каслинское литьё 1963г. выпуска, т.е. имеет определённую художественную ценность в качестве антиквариата.
The Chief, спасибо. совершенно верно: http://kac3.ru/art-cat/kabinetnaja-skulptura/kabinetnaja-skulptura/kobyla-s-zherebjonkom/
Я б даже добавил, что это, видимо, копия, сделанная с произведения барона фон Клодта, Петра Карловича. Любил покойник лошадок ваять... UPD: О, пока набирал, ТС подтвердила мою догадку!
Интереса на форуме не будет ... и вообще в Влг спроса не будет на такую вещь. Идите на специализированный форум, там есть и специалисты по оценке и желающие купить предмет, а тут только флуд разводить такими темами За ссылкой можете обратиться ко мне в личку, помогу.
Как человек, который уже порядка 8 лет занимается антиквариатом, скажу Вам. Отдавайте скорее за 16 тыс, пока человек не передумал. Вам реально хорошую цену предложили. Я бы отдал, даже не думая.
думать надо всегда. тем более лошадь есть не просит с 1963 года (т.е. более 8 лет), а в деньгах острой нужды не испытываю. может продам, может оставлю.. пока интересует спрос. PS кстати предложение аналогичной "Кобыла с жеребенком" 1984 года за 25 тыр, а 1966 года - за 80 тыр