Я созрела до похода на этот фильм. Вот только компании нет. Предлагаю присоединиться в выходные всем желающим. День и время - рассмотрю варианты. КиноМакс - предлагается, как оптимальный вариант.
В КиноМакс говоришь хочешь... Вчера там Дозор и смотрел. Пол фильма какие-то ребята-строители снизу долбали какой-то ну просто очень большой кувалдой (судя по звуку и вибрации пола). Может это так задумано для придания особого эффекта. Но лично у меня это вызвало лишь ээфект раздрожения. Кстати, сам фильм не очень понравился, зато сиденья там удобные и бутилочку есть куда пристроить что б в руках не держать.
ZeVS Ну спасииибо! Почти отсоветовал. Усе равно пойду в Макс Мне до Радежа ехать не хоцца! Не люблю я его, грешница!
Ну, я собираюсь пойти с подружкой. Она как раз через 2 часа поездом приезжает, скоро отправлюсь встречать В ближайшие дни - самый раз. А Киномакс в 10 минутах ходьбы от моего дома, так что тоже голосую за него. ZeVS Это видимо устанавливают рекламу "Вулкана". Блин, эти игровые палатки уже в печенках сидят. Неужели так много в городе народа просаживает свои деньги за игровыми автоматами
Алешка Планируем на субботу если ничего не изменится. Гость Мы же не в угадалки играем, а собираемся в кино сходить. Если хочешь на фильм - приходи.
Нe_Гость 100руб - на обычные места. А VIP-места в центре зала (вроде как сюрраунд там лучше) по 150 целковых... А на НД в Киномаксе я уже был...
Postal книжку лучше читать ПОСЛЕ фильма ИМХО. Насчет того, где её купить/скачать, зайди сюда http://forum.volgograd.ru/showthread.php?s=&threadid=28124
А я тоже хочу посмотреть. Еще раз (теперь уж после прочтения книжки) А то что-то мне показалось, что мне фильм больше понравился, но т.к. (судя по отзывам на форуме) такое просто невозможно, то нужно убедиться Так что определяйтесь со временем, может и я подойду.
Нe_Гость Кстати, на VIPы билеты быстрее раскупают, особенно на сеансы в выходной вечером. Особенно, если фильм заканчивается в прокате, а многие ещё не посмотрели и не хотят смотреть его без сюрраунда в обычном "кино/клубе"