[ame]http://youtu.be/ePYMDgcXybs[/ame] 75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр. Вчера смотрели. Еле высидели 2 часа. Практически весь фильм - диалоги, воспоминания, сопли-слюни...Я не сторонник выискивания киноляпов, но тут просто кишит несоответствиями. В-общем, как по мне, - очень слабое кино
Berman, Первые 2 части для развлекухи в плане экшна годны были, а тут - шлак. И можно сказать не только о сюжете, а и об остальном
Первые два фильма были УГ чуть менее чем полностью. Тут, судя по трейлеру, чуть поживее будет. Что ж глянем. Естетсвенно не в кино.
KeyB, не под`епешь не проживешь? На вкус и цвет фломастеры разные...Сумерки не смотрел, вернее не стал смотреть
Berman, мальчикам тоже нравились сумерки, сама удивляюсь но забавно же дедкам идти на фильм, ориентированный на деток и создавать тему
ежики плакали, кололись, но продолжали... ватсон, вы так предсказуемы и ординарны последнее время, что делаете мне грустно ((( прежде с вами было гораздо забавнее, что-то случилось?
кейба, к чему этот переход на личности в совершенно неподходящей теме? Думаеца ты тупо тролишь. Отсюда и мой вывод о твоем курином моске, ибо ты не срешь кирпичами о возрастном цензе тут - ТУТ к примеру. Докажи обратное бапка блесни словоблудием у микрона пс. модеры почистите плз тему от этой флудо-феменушки))
Ну дык первый фильм тоже был тем еще дерьмом, неужели кто-то ожидал прорыва в "первой половине третьей части"? Не хожу из принципа на такое кино, да и не смотрю его, ибо отупляет. Сумерки, Бегущий в Лабиринте, Дивергент, Гарри Поттер - все хрень, снятая только для рубежки бабла, объединяет данные "саги" абсолютно невменяемое количество фильмов, крайне переоцененная литература и становящаяся классической дележка частей. Будто бы первоисточник несет столь много смысла и действия, что уместить его в двух часах хронометража невозможно, это абсурд и глупость. Стандарт современной жвачки для мозга, абсолютно бессмысленной и вторичной.
ща кто нить скажет, чта игра престолов тоже для детей.. откуда эти клише? и типа раз для детей должно быть плохо или что? по теме, нуу судя по книге в первую ч. да попала тягомотина, вторая должна поживее быть.
vatson, мой куриный мозг не осилил твой высокоинтеллектуальный петушиный высер, поэтому отвечать на него и не буду. Для особо одаренных повторяю: книги прочтены давно, экранизация целевой аудитории понравилась, жаждут продолжения. Да какое клише? есть целевая аудитория, на которую рассчитан фильм, с чего вы взяли, что фильм плохой? вполне достойная близкая к тексту экранизация, которая понравилась тем, кому нравится книга.
Вчера ходили на Слойку-пересмешницу. Сказать по-правде, первые 2 фильма мне тоже вообще не понравились. А эту часть они, сволочи, ещё и разделили, так что придётся ещё идти на этот бред в будущем. Эта картина состоит состоит исключительно из пафосных диалогов, а если бы я каждый раз выпивал, когда на экране произносили это словосочетание "слойка-пересмешница", то я окосел бы уже на 15-ой минуте фильма.
X-FI, ооо, сочувствие мое не знает границ. Я так в свое время ходил на фильмы с Кабачком(Сумерки, к слову, все-таки не посмотрел, прямо-таки ачивка), а затем за два дня в добровольно-принудительном порядки лицезрел, как в течение семи фильмов стареет Рэдклифф и ко.
Девчонка там симпатичная, это да. А фильм конечно ни о чем ваще. Того же Вассермана порой поинтереснее послушать будет.
вторая часть унылая на глушняк. если не учитывать чудищ подземных, да замесы со смолой и ещё хренью какой-то, от которой полы вскрывались, можно сказать, что фильм - редкостный кал. ЗЫ все предыдущие части видел, ничего плохого про них сказать не могу.