В Красноармейском районе дороги не чистили, но пока и не нужно, снега не много, часть укатали, часть сдули с дороги. Никаких проблем с движением не было. Некоторые помехи вносят бараны на летней резине, но таких очень мало, поэтому в целом нормально.
Люблю ходить пешком, но сегодня было некомфортно. На тротуарах был лед, но т.к. его его пока мало, его еще не убирали и не посыпали песком, поэтому сегодня под пушистым снежком он доставлял "сюрпризы". Видел несколько поскользнувшихся людей и одного упавшего мужика. Ну и сам поскользнулся пока в гараж шел. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 09:04 ----------
Может где то и сыпал, но по моему маршруту нигде не встречалось ни видения, ни последствий действия "потусторонних сил."
Ого! И после этого ты пишешь, что сегодня пешком - красота! Вот это я понимаю - позитивный взгляд на жизнь. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 09:26 ---------- Вместо 15 минут ехал 15. И тебя с первым снегом.
Да, как бы много неудобств снег не доставлял (аварии, дороги, нечищенные тротуары и т.д.), все равно позитивчик От серой пыльной земли и голых кустов/деревьев зимой как-то и на душе пыльно.
Сыпали в Красноармейском(2-я продольная, подъемы на Зарю, на 115 школе), в кировском на Углу парка в 6-30 утра.
Ура круто,зима в декабре ,это редко блин ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 12:32 ---------- Да прямо что они там сыпали,у меня шипы пик как танк ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 12:32 ----------
Я вобщет в 1981 был членом жюри смотра-конкурса по Волгоградскому гарнизону, да и до того в ДО призы брал.