Так я вчера с работы иду в 17, такая погода классная, дай, думаю, побегаю сейчас. Но лень такая "будет перетрен, давай завтра". С утра встаю - белая гадость. :-( А на дорогах жесть. Всех заносит на ровном месте. Я, пожалуй, эти деньки на автобусе покатаюсь.
На авто? Сочувствую... Помню спуски-подъемы на СХИ в автобусе, так у него, бедного, "задницу" мотало на пол-дороги... На трассе в МСК тоже есть несколько участков... Приятного мало.
Утром шел слякоть была, сейчас уже подморозило. Снег будет ведь день идти + ночью обещают СИЛЬНЫЙ снегопад. На завтра минус и сноваснег весь день. А в субботу-воскресенье морозец и солце! Красотища. Есть 3 ватрушки и 2 ледяки. Чайка в термос и на гору!!!!
Ура, снег, красота, вот только пока 0 градусов, хотя надеюсь что тоже в субботу и воскресенье на ватрушках накатаемся )))
на RP5 в субботу -20 и ветер 7-11 мс/с. Офигенно на горке будет! Пустая, кактайся вволю!))) я на градусники смотрю, с разных сторон дома, показывают одинаково. Да и снег убирал,, сырой, не примерзает пока к брусчптке, наоборот вода есть. Через пару часиков еще раз пойду убирать, уже позамело все).
Гисметео - обещает, МЧС объявляет штормовое предупреждение. Первое вчера было, второе экстренное сегодня в обед. Лысая гора, мамаев курган)
Ну тыс понимаешь. ПРоноз он такой себе прогноз. МОжет и быть ветер, а може и нет. Мой прогноз - не будет в выходные сильного ветра.
Есть неуловимая разница между трехдневным прогнозом и штормовым предупреждением. Так да, "Петра" за три дня должна пройти, но я бы не был в этом на сто процентов уверен.
Да ясен пень, еще сутки грозят снег валить будет. Лучше несколько этапов, чем до усрачки один раз. Да и притопчешь его, потом в этом месте лед будет. А так всегда брусчатка чистая. Инвалиды не нужны.
В Красноармейском,от штанов в сторону центра,вереница фур стоит. Не пускают в город? Или сами не хотят?Ездил в центр сегодня - полно большегрузов.