То есть видеоролик я сделал не в реале и вообще не я сделал?! Может, этот ролик сделали вы и выложили от моего имени, на моём канале?
Топикстартер занимается саморекламой и самолюбованием. Судя по количеству страниц - успешно. Народ ведётся.
Ну даже допустим что так (хотя минимум минус один зуб был бы по-любому), ну так другой человек подошёл бы и всё-равно в хлебало тебе б вкатил... Дело то не во мне. Эт судьба видимо такая. Ну ладно, вижу, что объяснять бесполезно.
Самуил Маршак. Стихотворение "НЕ ТАК". Випер и выключенные люди. Очень всем советую. Из моего детства. http://www.koshki-mishki.ru/view-759-2.html ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 20:33 ---------- Где?
Мы уже за других людей стали прятаться?! Такие как вы, любят подстерегать законопослушных людей, шайками, в тёмных подворотнях. :frustrate Мне надоело тратить на вас свои нервы, вы в игноре.
Ванга ты придурашная. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 20:40 ---------- О нет, только не это! Только не игнор! За что...
прямо-таки слова из песТни /напевая Бренд какой-то год в игное уж который год прокаченный ЛОХАН версия 2.0?
Тогда бы штангистами, борцами и боксёрами становились бы исключительно они. http://rutube.ru/video/9484a827e6f65e12eff4c88cbbbad58e/
В детстве, классе в 3-4-ом было небольшое сотрясение, но оно никак не повлияло на мои успехи на учебном поприще: школу окончил на 4 и 5, поступил в Политех, сейчас дизайнер шрифтов. Примерно у 40-50% всех людей, было хоть одно небольшое сотрясение мозга в своей жизни, так что тут - всё стандартно у меня. На Оверклокерсе есть один участник mol61, с контузией в Афгане, так вот он - реально чудит, плюс к этому, он иногда выпивает и заходит в таком виде на форум.
любое поражение мозга ведет к тем или иным последствиям для человека. Школьные успехи никак не могут заменить полного обследования. а раньше ничего не было, никаких травм? Не только сотрясения, болезни всякие тяжело проходившие? Вот пример переболевшего менингитом
Конечно были: в 7-летнем возрасте ломал левую руку (сразу обе кости, полный перелом), кстати, срослась - не совсем правильно, тут косяк врача: неправильно кости совместила.
viper78, в возрасте два-пять лет ничего не было? ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 21:02 ---------- viper78, ты с нового горного?
родители не испугались? Потенциально онкология могла быть. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 21:08 ---------- напоминает адрес человека, попавшего под каток.