Онкология - это жесть!!! У меня сестра двоюродная от онкологии в этом году умерла в 40 лет. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 22:16 ---------- Я себя помню только лет с 5-6 и то смутно, а что было в 2 года - вообще, в тумане.
читать вместе с дискуссией в комментариях! ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 21:23 ---------- Владик он)))
да мы с ним лет пять уж не общаемся. не Паша да? ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 22:25 ---------- точно не Пашка
viper78, я не думаю, что родители испугались настолько сильно, что нанесли тебе травму психическую. В общем надо твоих родителей пытать, чо там с тобой в децтве нехорошего приключилось.
Зачем родителей? Я после 5-6 летнего возраста и сам все события отлично помню: ходил в 7-8 спортивных секций, пока учился в школе, есть грамоты за прыжки с шестом в 10-11 лет на 2,10 м и 2,40 м.
Думаю, до этого возраста, мало кто помнит из большинства людей. А чего нехорошего могло в яслях и детсадике случиться, чтобы мне об этом не рассказали? Нормально всё было до 5-6 лет.
а никаких смутных воспоминаний нет с двухлетнего возраста? Какие мысли у тебя возникают при виде младенцев?
А какие должны быть? ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 22:46 ---------- Юный человек, новая жизнь, продолжение чьего-то рода.
Воот! Я сразу поняла ,что тема именно об этом - как же страшно жить. Даже у парасеночка дефисы пропадают. Про ТС ваще молчу - сплошной комок детских пси- и не только травм.
Бабруйский Диверсант, Ты дорого берёшь за сеанс? Я мож запишусь к тебе на приём? Говорю сразу: и с качелей падал и с забора. И два сотрясения мозга разной тяжести.
На месте преступления найден цилиндр, ограблен фургончик циркачей, пропал цирковой инвентарь. Что же делать?
такие воспоминания, которые происходили как бы не с тобой. шаблонно. У самого-то дети есть? за какой сеанс?