шампуры чтоле? искать, кто в окрестностях покупал в сельпо уголь и растопку. а такого чувства, что ты в детстве был еще кем-то, тоже нет? Да, и ты не ответил на мой вопрос по поводу детей. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 22:00 ---------- поздний ребенок? своих детей, значит, нет. А почему?
А какая разница есть они или нет? От этого человеку плюсы какие-то добавляются? У Андрея Малахова, на "Первом", показывали этой осенью передачу об одном мужике, который на 7-ом десятке лет узнал, что все его дети и внуки от нескольких жён (или от одной, я уже не очень это помню) - неродные.
Пожалуйста, люди добрые, сохраните эту тему у себя - опять не успею прочитать, потом сбросьте в личку, если не трудно... На работе переживала...что прощёлкаю всё самое интересное.
огромная. как можно знак, показывающий прибавление, добавить? Мировоззрение меняется, всего лишь. Так отчего у тебя детей нет? Четвертый десяток идет. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 22:08 ---------- и меньше смотри телевизор.
У каждого - своя жизнь. Моя - вот так сложилась. У сестры двоюродной - были дети, но она прожила лишь до 40 лет и дети на её продолжительность жизни никак не повлияли положительно. Человек приходит в этот мир один и уходит - тоже один, без жены и без детей, даже если они у него были.
Меня не слышат -это минус, Но нас не гонят - это плюс! (с) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=if6pNdh7U-M[/ame]
а отчего она так сложилась? И нельзя ли ее расправить? вернее, она была у них. Да плохо, конечно, что человек в таком возрасте уходит. И дети поди не особо взрослые остались, что еще хуже.
Бабруйский Диверсант, неужто вы думали, что у Viper78, с его-то тараканами, есть дети? Если б они и были, то крышак от той вакханалии, что устраивает батька, сорвало бы очень быстро. И боюсь представить, в каком образе ТС предстал бы перед своею избранницей в первую брачную ночь... Наверное, с Дзержинским на голове и фонариком. Да, беседа приобретает неожиданный поворот.
заведи детей - узнаешь. У каждого индивидуально. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 22:24 ---------- Интриганка, облезет. Да и выкенули мы все коверы. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 22:24 ---------- у меня свитая пара есть ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 22:26 ---------- он не написал, чьи внуки.
ржоте тут все. а я под впечатлением, от темы этой на вопрос жены - когда коробку от телевизора выбросишь наконец? ляпнул: "видео хочу про нее снять, сниму и выброшу уж тогда". судя по обрывкам телефоных разговоров, это мое видео уже с нетерпением ожидают несколько ее подруг и теща...
Музыку в ролике - тоже в стиле spacesynth наложите, как я? Я этот стиль для себя открыл ровно 1 год назад, хотя первый раз много его слушал ещё в 1994 году на школьной практике.
не, вот отсюда хочу вставить [ame="http://www.youtube.com/watch?v=N-l-AzfYzlU"]http://www.youtube.com/watch?v=N-l-AzfYzlU[/ame]
mr.haron, Ром тебе гопру дать еще одну? будешь с нескольких ракурсов одновременно снимать. потом обработаешь и випера78 за пояс заткнешь))
viper78, А кем ты работаешь? Как зарабатываешь деньги на которые покупаешь электронику и еду? Просто интересно.