"Выключенные" люди.

Discussion in 'Флейм' started by viper78, Nov 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5,637
    144
    гопрой можно и зимой снимать и под водой

---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 23:24 ----------

Облачный атлас отдыхает, какой там интерстеллар.

2. Microlab

Microlab Активный участник

8,373
    1,517
    Все дело в Циммере :)

3. malyar

malyar Активный участник

1,036
    21
    зачем ты это сказал? прикинь чо будет если вайпер еще начнет зимой снимать, а если еще и под водой

4. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Но у меня нет этой "гопрой". Узнать бы ещё, что это такое.

5. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    viper78,
    Народ из "выключенных" просит фотографии выложить из темы про зеркальные фотоаппараты из раздела "Фото".

Просто интересно. ;)

Нет. У меня другой знакомый. :)

6. Microlab

Microlab Активный участник

8,373
    1,517
    Судя по всем признакам, намечается возвращение джедая.

7. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Я привык лишний раз не светить данные о себе в Интернете. Когда-то работал кассиром-контролёром на автостоянке и у себя на дому (печатные работы) и оператором ПК в фирме, а теперешнее место работы я хочу оставить в тайне (так мне будет спокойнее).

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 00:46 ----------

У меня все мои фото - на Яндекс-фотках, ссылку я туда давал на первых страницах этой темы http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/.

8. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    viper78,
    А почему не по специальности? Нет мест или заработная плата не устраивала?

9. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Моя специальность, полученная на школьном УПК/УТЦ - "Оператор ЭВМ". А в Политехе я не доучился. Сейчас основная специальность для большинства молодых людей - это торговый менеджер или менеджер по продажам. Я на них тоже в УПК/УТЦ обучался.

10. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    Я именно таким и работаю. :)

Прискорбно. Нужно попытаться восстановиться и закончить. С высшим образованием больше шансов найти стабильно-высокооплачиваемую работу.

11. mr.haron

mr.haron Активный участник

5,637
    144
    экшен камера. вот тут ею все снималось, на видеоряд и музыку не обращай внимания, неопытные снимали. им до съемки коробки в статике еще расти и расти.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=A3PDXmYoF5U"]http://www.youtube.com/watch?v=A3PDXmYoF5U[/ame]

12. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Я себе этим летом хотел купить экшн камеру Polaroid за 5-6 тысяч (сейчас она сильно подорожала), но передумал и не купил. Хотел свои вело-покатушки ею снимать.

13. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    А где же фото велика?

14. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    На моём аккаунте на Яндекс-фотках. На нём сменил руль, каретку, шатуны на квадрат, педали и поставил передний тормоз (на фото стоят старые). Велосипед - простой, старый (2000 год) дешёвый и прёт как танк, но только не в горку, ибо скорость в нём всего 1-на, а не 21 или 27.

http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/view/520600?p=7

15. Амбер

Амбер Читатель

4,794
    3
    Классный вел,все ни как себе такой не куплю,а у тебя он ещё и прокаченный...

16. WindMan

WindMan Активный участник

14,512
    1,108
    viper78, что-то не получается балаЛайкнуть... :(

velikLike.gif

17. LOST

LOST Участник

296
    0
    Кстати в красноармейском районе на точно таком-же велике, катается дяденька так-же одарённый тараканами в голове.
    НО у него на багажнике огромная звуковая колонка из которой льётся музыка 80-90х годов, и сколько счастья в его глазах когда на него внимание обращают :d
    =======================================
    Кстати viper78 а Вы в "World of Tanks" играете?

18. goodvin

goodvin Активный участник

4,823
    0
    Лисапед крутяк, у меня такой был в 1976 году брал за 62 рубля, Десна, противоударные обода, только рама черная была. А на переднем крыле у тебя это чё web-камера?

19. Маришка

Маришка Почетная

22,889
    1,897
    Помидорки)))

20. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    то же бросилось в глаза)

21. KeyB

KeyB Активный участник

6,986
    4
    Антоша, Маришка, глазастые! а в коридоре что в тазиках?

22. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    страшно предположить)

23. Интриганка

Интриганка Активный участник

12,672
    1,433
    проезжал мимо:))

24. WindMan

WindMan Активный участник

14,512
    1,108
    Главное - иметь правильный запас супа куриного с вермишелью!

А вот и пульт в пакетике... :)
    P8130303.JPG

25. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Это разбитый катафот.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:24 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:27 ----------

Сейчас такие, наверное, уже не продают новые, только б/у-шные можно купить. Хотя, возможно, и ошибаюсь.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:31 ----------

Анимацию *.gif - в Фотошопе варганили? ;) На этом фото, лайки особо не нужны, я его на конкурс не отправлял.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:34 ----------

А бывают "неправильные" запасы? :hah: Там не суп, а диски CD, DVD в прозрачных футлярах (по размеру влезают идеально). К сожалению, я ими не пользуюсь с 2008 года (фотка очень старая, вы можете это понять по коробке от видеокарты GeForce 6600, которая выпускалась ещё во времена Pentium 4).

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:40 ----------

Это ваш местный культ.работник? http://kultrabotnik.ru/metod-kabinet/scenarii На такого внимание будут обращать почти все, всё зависит от громкости музыки в его колонке.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:50 ----------

Так же, как и вы, одарённый? У меня в голове - прогрессивные идеи достойных шрифтов и разных других приблуд, а у "умственно одарённых" - одни тараканы.:(

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 11:59 ----------

И от того, что кто-то имеет такой же велосипед, как у меня, не зависит ровным счётом ничего. Например, если у маньяка Чикатилло были "Жигули", это не означает же автоматически того, что чтобы не стать Чикатиллой нужно не покупать себе автомобиль "Жигули".:coolz: Это я так, к примеру, написал - возможно у Чикатилло не было "Жигулей", но какой-то велосипед у него - точно был (хотя бы в детстве). Это же не подразумевает, что любого обладателя велосипеда, нужно автоматически записывать в разряд Чикатилл. Две буквы "лл" в его фамилии поставлены намеренно.

Last edited: Nov 25, 2014
  26. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    бабруйский отправил тему во флейм в тот момет когда начал шутить больше вайпера 78.

27. brend1999

brend1999 Читатель

16,085
    10
    Бабруйский решил поиграть в доктора.

28. LOST

LOST Участник

296
    0
    Ну как всегда проще стрелку передвинуть, стандартная процедура практически в каждом вашем ответе.

Наверное более примерно 50-ти участников данной темы, очень глубоко оценили и увидели что на самом деле у вас в голове.
    Но более детальную картину всё-же имеет ваш доктор (или целая комиссия) о вас. Может голосовалку запилите кем вас считают участники форума, и всё встанет на свои места :)

29. brend1999

brend1999 Читатель

16,085
    10
    У меня осталась коробка от водонагревателя. Могу бесплатно подогнать для съёмок. Скотч для запаковки не предоставляется.

30. viper78

viper78 Читатель

2,659
    0
    Не "пугайте" меня так: людей рентген-аппаратов, пока ещё, к счастью нет. :d :d :d

Никто, кроме вас и пары-тройки забаненных мною в личный игнор не "увидел" и не "оценил".;) Вы хотите тоже оказаться в моём игноре?! :wow: У меня это происходит очень быстро, легко и просто: "на раз, два". :d

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 14:20 ----------

Какие 50, вы вообще о чём?:wow: Ещё бы написали 150!:d Тут не больше 25-30 участников отписалось. Причём троллей было меньшинство, но писали они больше всех, по-видимому, природная злоба и чёрная зависть не позволяет им делать иначе. :spider: Поэтому я их всегда и игнорю: потому что пользы от общения с ними - никакой для себя не вижу. Они даже не враги мне, а так - фон и пустой белый шум, негативный.

Thread Status:
Not open for further replies.