Dark_Angel Кроме перехода на личности и немотивированных оскорблений, вы ни на что более не способны. А о порядке в своей голове, вы уверены на все 100%? Я всегда общаюсь с тем, с кем пожелаю, а не с тем, кого мне посоветует недоброжелательный тролль. Кстати, Магадан - намного адекватнее и доброжелательнее вас: я не увидел в нём той немотивированной злобы на окружающих, какую я вижу в вас. Смотрите на других людей не исподлобья, как вы обычно привыкли, а прямым, открытым и доброжелательным взглядом. От того, что вы прибавите ещё и своё зло в окружающий вас мир, окружающему миру лучше не станет.
LOST, а другого и не дано. Viper78 святой человек, а мы здесь все - тролли проклятые. И ведь только к нему цепляемся, что самое страшное. :vcrazy:
Да, зря тему про фотографию прикрыли, ТС не успел ни с творчеством своим нас как следует познакомить, ни заигнорить половину ВФ. Хотя и тут ржач уже на 19 страниц Зы: тащусь от видео с клизмой)))
Прямо-таки палец с Х сравниваете, куда ж какому-то Форресту Гампу тягаться с самим Вайпером, непризнанным гением фотографии и создания шрифтов, светилой и единственной надеждой русского кинематографа? Форрест ведь зауряднейшая личность, а на фоне ТС уж совсем теряется.
Поддерживаю. И в самом деле присутствует неустроенность в быту (возможно и в личной жизни), и частично, несколько иное, восприятие реальности. — я бы добавил, всё это грустно и печально. viper78, Дай Бог, что бы вам всегда хватало денег, не только за 1 — 1,5 года. Что бы ваши шрифты продавались.
За 20 страниц очевидным стало, что даже в виртуальном пространстве, невозможно быть му..ом и казаться при этом нормальным человеком.
В общем я по поводу ТС понял только одно - ему так удобно. Вот и все. А чо там у него было в развитии, почему ТС сейчас странно себя с т.з. окружающих ведет, не знаю, у меня нет информации рассуждать. Самое странное лично для меня - боязнь снимать при минусовой температуре и нежелание сделать техсредства типа муфты, чтоб техника не мерзла. А все остальное - ну что ж, такой вот кюнст Лично меня тронул Дзержинский в трех ипостасях и мешок картошки. Аа, и еще что с моей т.з. странно и нелогично - ТС с пеной у рта пытается спорить в тех темах, в коих не понимает. Вот.
Я в таких темах стараюсь даже не оставлять свои посты. Я всегда постщу только там, где и в чём я разбираюсь. Инструкции к моим 4-рём фотоаппаратам писали - точно не дураки, я не вижу для себя причины им не доверять: написали бы, что можно снимать тем фотоаппаратом, который у меня имеется дома, при минусовой температуре до -20-30°C, то снимал бы им или ими зимой, с удовольствием. Я знаю, что и такие морозостойкие камеры - тоже выпускаются, но у меня их нет в наличии. К тому же я не очень уверен в том, что если ходить при температуре -20-30°C, на ветру, несколько часов с шерстяной или меховой муфтой и фотоаппаратом, то внутри этой муфты температура не опустится ниже 0°C. Хотя - ХЗ, может вы правы и при морозе, эта муфта - это НАШЕ ВСЁ, для фотолюбителя и реальный выход из такой ситуации: может она реально спасает фотоаппарат от поломки при низкой температуре.
не будем далеко ходить: Тут явное несоразмерение своих знаний и опыта со знаниями и опытом оппонентов. ну так доверяй им. Сшей муфту из шерсти/меха, чтобы фотокамера не охладилась при съемке. Всего делов-то. Да, еще вопрос - почему ты ведущих экономистов посылаешь, а авторов инструкций к фотоаппаратам - нет?
То есть я недооценил размер знаний у Википедии? До этого я думал, что там или просто в Интернет-поисковике можно найти ответы практически на все вопросы, на то она и энциклопедия и средство индексации и поиска информации в Интернете (Яндекс, Гугл and etc.) . А тут вон оно как получается!!! Не знал, не знал, что отдельный индивид может обладать объёмом знаний во всех областях науки - больше, чем у всего Интернета и у Википедии. Вы "открыли" мне глаза. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 22:43 ---------- Почитайте ту тему про экономистов ещё раз, и вы всё поймёте: ведущим экономистам нет никакого резона обучать народ тому, как ему сохранить свои денежки от инфляции и обесценивания, а вот реформу, которая сделает большинство народа нищими, они вполне могут провести, как провёл её ведущий экономист Павлов в начале 1990-ых годов. И Гайдар - тоже, вроде, был ведущим экономистом. А теперь ответьте себе и мне: много он в 90-ые годы "наэкономистил" для народа? ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 22:55 ---------- К "технарям" у меня было всегда больше уважения и доверия, чем к гуманитариям, в основном обученным складному болтанию языком без остановки. Наверное поэтому я поступал не в гуманитарные универы, а в Политех.
...И в этих домах жили «Железный Шурик» Шелепин — крупный партийный деятель — и Владимир Ефимович Семичастный, небезысвестный председатель КГБ. Мы с ним встречались по утрам на пробежках. Я как человек интеллигентный и расположенный ближе к диссидентам, чем к КГБ, естественно, чувствовал некоторое напряжение, встречая его. Но поскольку все это происходило утром во время спортивной зарядки, когда все приседают и делают наклоны, разговор не очень развивался в политическую сторону. Тем не менее были какие-то совместные праздники, когда жители окрестных домов 9 Мая или 7 Ноября приходили на детскую площадку с бутылкой водки и огурцом, и где-то в 1980-х я осмелел и сказал ему: «Владимир Ефимович, с Пастернаком все-таки как-то хреново получилось». И он мне ответил: «Женя, ну что вы все ко мне пристали, ну получилось, так получилось. У тебя что — лучше, что ли, получилось бы?»...
ты мне подскажи, что прочесть в интернете, чтоб играть в шахматы, как Карлсен или хотя бы Ананд. Ладно шахматы, если тебе очень захочется заняться, к примеру, построением каких-нить частотных приводов, ты все там найдешь, с трудом, но найдешь - исходники программ, схемы и т.д. Но наверняка если ты это все в кучу соберешь, то ничего не сделаешь, все повзрываешь. это как в том анекдоте - машину купил, права купил, уметь водить забыл купить. Отчего ж нет? Да и каждый мало-мальски грамотный человек имеет базовые экономические знания. а закончил его?
Я ещё вчера написал, что не закончил. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 23:13 ---------- Бабруйский Диверсант, У меня троюродный брат через Интернет дистанционно в универе на буровика обучается и как ни странно, всё там находит (в Интернете), а в универ он ездит только сдавать экзамены и решать необходимые вопросы изредка (наверное реже 1-го раза в месяц).
22 у нас... А при чем здесь кол-во этажей? Ковер-то какой!!! раньше подвернут был, теперь порезан. Зато всегда чисто! Испачкалась одна половинка, стелят другую...
Ха, так дистанционное обучение предполагает раскрытие определенной информации, недоступной другим людям, к примеру, мне. Да, еще, я не думаю, что после обучения он придет на буровую и сразу лихо начнет работать. Опыту-то нет. что ж, плохо. а я закончил лет 20 назад
не ответет. Я уже про дитев вчера пытался. Ноу как говорицца реплай. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 22:33 ---------- "По многочисленным просьбам телезрителей в 20.55 будет показан бутерброд с черной икрой"
Это после любого универа то же самое, даже после недистанционного. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 23:45 ---------- Просто видно по конфигурации "предбанника" (в смысле, лестничной площадки или лестничной клетки, рядом с лифтом), что на 1-ом этаже - не менее 8-10 квартир, а не 3-4, как в подъездах стандартных 5-10 этажек.