Я на стол иногда ставлю беззеркалку Sony Alpha A3000, чтобы сбросить через USB фотки и видео на компьютер (вот и сегодня - ставил). Её - тоже надо?
Это не пакет, а бежевый планшетный сканер. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 02:45 ---------- По причине более быстрых отвалов припаянных им чипов и большей хрупкости бессвинцового припоя? ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 02:47 ---------- Зачем обязательно в окно? За такое и штрафануть могут нехило, если увидят. Хотя во втором классе школы, помню, с друзьями закидали из чужой квартиры одну машину на улице тухлыми яйцами. Потом вызывали в школу, у всех друзей, родителей.
мм, а я не люблю когда все так завалено. Коробки сразу выкидываю. У меня вообще в комнате почти ничего нет. Разве что будильник и шахматная доска на всяк. случай.
А если купленная вещь - сломается? По правилам гарантии, упаковка от товара должна быть сохранена в течение всего гарантийного срока. А я сохраняю и дольше, например, если захочу эту вещь продать кому-то, то отдам её вместе с коробкой, чтобы человек не нёс её (вещь) в руках. К примеру, громоздкий монитор на 24", удобнее нести в оригинальной его транспортировочной коробке с ручкой.
viper78, А почему про новую зимнюю обувь молчишь. Некоторые люди видели тебя недавно в магазине при покупке. Пару фото не помешало бы.
да и Х с ней. У меня вон новый компьютер сам по себе перезагружался. Отнес его в вист безо всяких коробок поменяли.
Меня не некоторые видели, а все, кто был в магазине видели. Я уже писал на iXBT об этой обуви, я же не попугай, чтобы на всех сайтах писать одно и то же. Фото - хотел сделать, но что-то поленился. На самом деле, Земля - очень маленькая, шарик круглый, а в Волгограде - всего 1 000 000 человек - все друг друга знают. В следующий раз я буду в том же магазине года через 1,5-2 (думаю, обувь мне продали качественную, надолго хватит). Вот та цитата с iXBT:
Ну я не в живую видел. А по видео. И, кстати, а что за женщина с тобой была? Не, ну я иногда незнакомых встречаю. А так да. Все друг друга знают, если и не на прямую, так через знакомых.
Епстудей, писать на хобот о зимней обуви и подштанниках - это слишком даже для ТС. Надеюсь, будет обзор-сравнение левого ботинка с правым, а затем с пылесосом.
Пылесосы уже были. http://people.overclockers.ru/viper...l_Korejskij_Samsung_vs_Sovetskij_Uralec_/#cut
Я про них, безусловно, помню. Меня интересует противостояние пылесоса-победителя с одним из ботинков, желательно чтобы все это происходило внутри холодильника, саундтрек - великолепная песенка из видео с котом. Думаю, viper78 по силам такая ноша. Главное, чтобы его санитары потом смогли унести.
Там же отрицательные температуры. Техника может выйти из строя. Одно радует, если нести в ремонт, то коробочка всегда найдется. Даже если техника 1967 г.в.
Rado, в холодильной камере +5, так что есть все шансы на шедевр. А уж насчет коробочек - я думаю, что ТС не просто так их коллекционирует, видать собрался-таки от родителей съехать, или же выгоняют.
Завтракать пора. Вижу запасы консерв под шкафом) Женчина нужна автора, порядки там навести, пыль убрать со стола, повыкидывать чего нибудь)))
Посмотрела видео с котом, улыбнуло))) Скажите, это через какую то программу делается, наложение музыки? ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 08:54 ---------- Бабруйский Диверсант, да вариантов то не много, или дама наведет порядок, или добавит своего.
от стандартного виндовского мувимейкера до адоб премьер, программ полно. осталось найти ему хотя бы какую-то даму, кроме отрендеренных.
ай-яй-яй плохой мальтчик. садись. двойка тебе! - если законопослушный гражданин нарушает закон, то он уже не законопослушен
Ненуачо, селянок полно, которые спят и видят как свалить в город и пустить корни. Даже с учетом жареных скорпионов в голове у парня, я уверен, что найдется немало помпушек, которые наведут порядок и в хате и в черепной коробке. Охомутает так, что дизайнер шрифтов забудет нахрен про все свои беззеркалки, видюхи и оперативки, устроится на работу болеменее нормальную (сам то вон здоровый какой, пахать и пахать), а там дети пойдут... Все Вы правильно делаете. да знаю я...ничего не могу поделать с этим, судьба такая видать у меня Сорри. Я вообще-то был уверен, что Вы носите портянки. Носки - удел скудоумных жертв маркетинга. Носки стирать надо кажный день, а портянки - ррраз от старой простыни шматок, и фсе, неделю сухо и комфортно... А главное бесплатно! На сэкономленные гроши можно потом проапгрейдить какой-нибудь девайс в Вашей берлоге, пылесос, например. И почему сразу - тролль?! Тема во флейме, вот мы тут и "отдыхаем". Не надо на свой счет все принимать, мы не у Вас на личном сайте/блоге Восхищаетесь им? ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 10:32 ---------- Ничего смешного. В квартире живет инвалид-колясочник (viper78, Ваш отец?). Поэтому продукты всякие нескоропорты удобнее хранить на "низах", для доступности для инвалида в отсутствие других проживающих.
Про пылесосы: упущен один важный момент: Уралец работает на нагнетание. Им белить можно. А корейский нет. Недавно мать по привычке хотела побелить дом, пришлось упаковать пылесос в пакет со шлангом и обмотать скотчем.
В момент нарушения закона законопослушным гражданином, скрытые камеры ему будут мешать, а если он будет до конца жизни законопослушным, то скрытые камеры ему только помогут (отыскать других незаконопослушных граждан, пытавшихся ему навредить). Читайте внимательно, что вчера имелось ввиду. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 14:56 ---------- Портянки иногда носит (или носил) мой дядя, я не носил их ни разу. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:00 ---------- Совсем не к стати, я не хочу, чтобы меня выслеживали мои недоброжелатели. Я даже скажу вам, кто меня видел, и кто вам об этом рассказал: тётка, которая со мной зачем-то поздоровалась, чтобы проверить мой голос. Таких горе-пинкертонов - везде хватает. Ну, это лишний раз говорит о популярности моего канала: уверен, что эта тётка смотрела его не один раз и спецом запоминала мой голос. На самом деле, от того, что меня кто-то знает - мне ни тепло, ни холодно. Я - тоже много кого знаю и много с кем общаюсь, в том числе и с правоохранительными органами, куда могу обратиться в любой момент, если мои "поклонники" станут слишком назойливы. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:16 ---------- Компьютер - это другое дело, это составной прибор, там используется столько много вещей у которых гора коробок: у корпуса, у материнки, у видеокарты, у Blue-Ray привода и ещё много у чего другого. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:19 ---------- Не только музыку можно наложить, но и титры, переходы, спецэффекты и тому подобное. Я монтирую ролики, в основном, в Cyberlink PowerDirector и лишь иногда в Sony Vegas.
те. вы не против того, что законопослушным гражданам следует убить убийцу ещё до того, как тот соберется кого-либо убить? это ведь тоже во благо обществу в конечном итоге закон на то и закон, чтобы его никто не нарушал. ни под каким предлогом. иначе бы в законе были бы оговорки на этот счет как страшно жить
Вовсе не страшно: людей с повышенной бдительностью и мнительностью во все времена хватало. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:35 ---------- Я, вообще, против любого убийства и даже против нанесения тяжких (и не очень) телесных. Ни разу не слышал, чтобы законопослушные граждане кого-то убивали: в момент совершения убийства, они автоматически становятся незаконопослушными. Граждане не должны никого убивать, если у них всё в порядке с головой. И что это речь зашла про убийства? Для этого был какой-то повод, для направления разговора в столь сомнительное, с точки зрения закона, русло? Сейчас полно наркоманов, а наркуша на ломке, любого человека, у которого он увидит 10000р. (или больше), готов тюкнуть по кумполу.